Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.10.2010, 13:48 | #141 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.11.2010, 11:29 | #142 | |||
|
||||
акитоман
|
eleha, отлично выглядите! А как вас зовут?
|
|||
08.11.2010, 11:32 | #143 | |||
|
||||
акитоман
|
Az], это еще что... на последней монке у нас 2 дискавла в кобелях, причем один из них уже ЮЧР закрыл...
|
|||
11.11.2010, 04:56 | #144 | ||
|
|||
Местный
|
Всем привет! Спасибо за поздравлялки! "Обиженная" Бениска с тех пор стала Юным Чемпионом Клуба, что в нашем клубе редко кому удаётся с нашим количеством выставок в год все юниоры успевают вырасти - остаётся только выигрывать выставку ранга ЧК - как сделала Таба в прошлом году. Ну, а Бениса успела выиграть ЮПК и ЮКЧК, обойти Табу на сравнении на ЛПП!!! Я считаю, что это незаслуженно, если честно, наверное, в виде большого аванса на будущее. Так что она, наверное, уже и не помнит дедушку Наги из Угорщины - сейчас течёт и активно интересуется мальчиками
Акита - это акита, ни дать, ни взять. С чужими собаками они ведут себя по-разному, в зависимости от собственного характера, пола чужих собак и своего, опять же, возраста. Например, Зэна - всем рада, со всеми знакомится и играет. Её мать Таба была такой же буквально до июня месяца этого года...а Асахи - жрала всех поряд всегда, вне зависимости от пола. НО - ей нужно было время, чтобы привыкнуть к новой собаке. Потом ничего, но без панибратства в её сторону, плииз Кенсей - очччень любопытное создание во всех отношениях...я и сейчас не знаю, как он относится к другим собакам - то играет, а то, повиливая хвостом, быстренько так сжирает...всё зависит от характера Вашего щенка и воспитания, конечно. Но не стоит думать, что все мы Цезари Милланы, и если Ваш щенок прекрасно играет со своими собаками (которые в доме, или к которым он привык с детства), то вполне вероятно, что он просто ещё ОЧЕНЬ ЮНЫЙ:) Пы.Сы. Мои наших чихов тоже не трогают, это нормально, это одна домашняя стая. |
||
14.11.2010, 00:56 | #145 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Зовут ,нас,Акасанго.Мы из питомника Ицуми ГАЙ.
Хотим попробовать,выставиться.Как вы думаете ,девочки,получится? |
||
14.11.2010, 01:04 | #146 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.11.2010, 22:20 | #147 | |||
|
||||
акитоман
|
eleha, это очень просто узнать - надо просто попробовать :)))))
|
|||
17.11.2010, 18:25 | #148 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.11.2010, 03:03 | #149 | ||
|
|||
Местный
|
Ой, а кто Ваша мама и папа? Уж больно серьёзный вид у акитки! Выставиться - а то, почему не получится-то? Надо попробовать. Хотя...я каждый раз боюсь, что не получится
|
||
19.11.2010, 18:23 | #150 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||