Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2013, 22:54 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
Старожилы, доброго вечера вам! Скажите неопытному новичку, есть ли какой-нибудь
Рейтинг питомнников акита-ину как разобраться где стоит приобрести щенка, а от кого держаться подальше? Если сможете помочь, буду признательна. |
|||
16.01.2014, 17:08 | #322 | ||
|
|||
Местный
|
Добрый день акитовладельцы. Разрешит представить маленький Бенджик на выставках. Пока еще в бебиках и щенках.
|
||
17.01.2014, 16:43 | #323 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.02.2014, 00:03 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте. Можно ли вязать белых собак и если нет, то почему и ссылку на источник. Спасибо.
|
|||
07.02.2014, 22:06 | #325 | ||
|
|||
Местный
|
Можно, кншн) А кто говорит, что нет?
|
||
16.02.2014, 21:09 | #326 | |||
|
||||
Местный
|
Всем здравствуйте !
Вот такая парень привезен с Польши и живет на западной Украине - ЯПОНСКАЯ АКИТА В ИВАНО-ФРАНКОВСКЕ : ♂ Акита | Akita ISAMU DOLINA-WIAZOW (Рей | Rey) (♂ C.I.B., JCHPL, CHPL, CHLT NIKOBAYASHI ROAL x ♀ HADASHI DOLINA-WIAZOW) импорт Польша | imported by Poland |
|||
18.03.2014, 08:59 | #327 | ||
|
|||
Новичок
|
Наши детки от от пары – Кику (Ю.Чемпион России, Ч.России) и ZUIKYOU GO HIROSAKI SAITOUSOU (импортирован из Японии) (ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, 2ХСAC - ДАНИЯ HD-1 (O), LD-1 (O))
осталось - 1 девочек (1 рыжая) и 3 мальчика (2 белых и 1 рыжих)! |
||
23.03.2014, 17:50 | #328 | |||
|
||||
Местный паук
|
Скажите, пожалуйста, как выглядит сожительство акит с кошками? Если можно, то поподробнее...
Я мечтаю об аките, не собаковод, опыта нет никакого вообще, нахожусь в стадии сбора информации об акитах и о собаках вообще. У меня два кошака: кот и кошка - подобранцы с улицы, у кошки явное стремление к доминированию в "стае" животных, и я планирую это место за ней оставить. Чего мне стоит ожидать, и как правильно познакомить щенка с "хозяйкой территории"? второй вопрос...у нас семья большая и я в ней являюсь хозяйкой КОТА, не возникнет ли ревности у собаки к коту? как предотвратить? и еще...заниматься собакой планирую я сама: преимущественно сама кормить, сама гулять, сама играть, не получится ли, что я буду всем заниматься, а она любить и считать хозяином будет кого-то другого к семье? я читала, что акиты любят всех в семье, но понятие непосредственного хозяина же тоже есть? или как ? |
|||
Украшения в этническом стиле Последний раз редактировалось Calavera; 23.03.2014 в 17:59. |
||||
31.03.2014, 03:23 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Любая собака, в том числе акита - подчиняется лидеру стаи, независимо от того кто ее будет кормить, гулять и танцевать, поэтому если в доме главный кто-то третий, то хоть танцуйте - любить она будет всех, но лидер, как Вы говорите "хозяин" , у нее будет кто-то другой. |
|||
05.04.2014, 13:48 | #330 | |||
|
||||
Местный паук
|
ну вот смотрите, у нас в доме главная допустим мама ("допустим", потому что у нас в семье как-то нет "главы"), но для тех же кошек авторитет только я, маму они не слушаются и ходят у нее по столам, тырят еду и все такое))))
|
|||