Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
20.04.2016, 07:09 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.04.2016, 07:10 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.05.2016, 11:13 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
Господа акитоводы! Давайте оживим темку? )
|
|||
09.06.2016, 10:40 | #364 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
30.06.2016, 08:24 | #365 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
12.12.2016, 13:58 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
Породники, можно ли Вас попросить написать пару слов с юмором о Вашей породе. Буду очень признательна за Вашу помощь и отзывчивость.
вот веточка http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=58655 Спасибо |
|||
09.01.2017, 06:04 | #367 | |||
|
||||
Пользователь
|
Волгоградский клуб РОО "ВАК" от всей души поздравляет с Новогодними праздниками!!! Желаем всего самого лучшего, успеха в любимом деле, удачи во всех начинаниях, счастья, здоровья в Новом 2017 году!!!! По этому случаю спешим пригласить Вас на монопородную выставку Акита-ину 22-23.04.17 по СПЕЦ цене!!! Такой низкой регистрации Вы еще не видели!!! *Период льготной регистрации ограничен. Подробнее по ссылке http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=58941 |
|||
28.01.2017, 13:04 | #368 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
02.03.2017, 13:26 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
Всем добрый день! Очень нужна помощь людей,хорошо понимающих эту породу.Понятно,что свои всегда самые лучшие))).Но хотелось бы объективный взгляд.
Вот в чем проблема. Моя подруга загорелась этой породой.Хочет кобеля. Человек она не бедный.Живет в коттедже,имеет домработницу,водителя и все такое.))))Имеет кобеля лабрадора.Это уже второй ее лабр.Всех собак ей дарили члены семьи.Она их любит,но и все. Сама собаками не занимается.Ну если только побаловать чем нибудь со стола)))Не имеет вообще никакого понимания о дрессуре,правильном воспитании и психологии собак.Собака больше к домработнице привязана,потому как весь день с ней находится.Конечно она может нанять дрессировщика и не одного.Но собака все же будет жить не с ним.И навыки нужно закреплять и поддерживать.А знаний никаких нет.Да и мне кажется,не считает она все это серьезным делом.С лабрадором это может прокатить,без ущерба для окружающих. А вот прокатит ли такое с акитой? Буду очень признательна за честные ответы. |
|||
02.03.2017, 13:50 | #370 | ||
|
|||
Местный
|
У меня очень не большой опыт,был кобель,сейчас девочка.Кобели не любят соперников,очень сложно,когда два кобеля,порода все таки очень не простая,кинолог,конечно хороший,не помешает,но,на мой взгляд,главное-взаимопонимание между хозяином и собакой.А зачем акита?Если просто нравится,то надо все почитать о ней,желательно на породном форуме,а то сейчас очень много,кто наиграется,а потом-не наша порода.Вот для меня-они лучшие,я готова к их своенравному характеру,мне интересно,кстати,девки хитрее.
|
||