Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2017, 03:57 | #371 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Акита, как я где-то прочитала, это бонсай, ты должен его создавать и творить сам. Только своими силами, заботой, внимание, трудом можно вырастить СВОЮ Акиту. С Акитой у каждого хозяина тонкая невидимая нить, которая создается в процессе роста щенка. Это не лабр, которого можно дрессировать любому человеку и он будет слушаться всех..... При неправильном воспитании, неправильном поведении хозяина можно получить совсем не такую собаку, которую "Она" могла где-то увидеть, скорее всего это "Хатико"((( |
||
09.03.2017, 23:03 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
AIKO, мне то что обижаться,не я же хочу акиту)))).Я свое мнение по поводу этой породы ей высказала.И оно очень похоже на Ваше)))Я вам больше скажу,я считаю,что и лабр им нужен,как рыбе зонтик. Но вроде отговорили ее от акиты....Но теперь она хочет чау....Я пребываю в легком шоке.
|
|||
21.04.2017, 17:51 | #373 | |||
|
||||
Новичок
|
И мы хотим с вами со всеми познакомиться.) У меня на данный момент две Акиты. Обоих брала в питомнике Aiken Sagarime.
Старшую зовут Амадарэ, по домашнему Кеша. Рыже-белое чудо, которое научило меня всему, что я сейчас умею. Не смотря на то, что она не подлежит племенному разведению, ей удалось погрузить меня в мир выставок и мир шоушных Акит. Так же мы сдали с ней ОКД на первую степень, чем очень гордимся. Чудо мое умное и безумно любимое. Дата рождения: 17.12.2013 Отец: SHIKI GO ICE SHIMADA Мать: ИЦУМИ ГАЙ П'ЮМЕ Не так давно у меня появилось такое маленькое чудо, как АЙКЭН САГАРИМЭ ЧО, по домашнему Хонда. Это тигровая мечта всей моей жизни. Планирую заниматься с ней шоу карьерой, а в дальнейшем податься в разведение). Надеюсь, что у нас все получится. Хоть мы с ней не так уж и много времени знакомы, но она уже успела плотно поселиться в моем сердце. Дата рождения: 01.11.2016 Отец: АЙКЭН САГАРИМЭ АКИРА Мать: АЙКЭН САГАРИМЭ ГАТАЯ СЭЙДЗА Я веду группу о моих собаках. Там рассказываю о нашей жизни и выкладываю красивые фотографии. https://*******/public_akit |
|||
05.10.2018, 12:08 | #374 | ||
|
|||
Новичок
|
Добрый день,уважаемые любители собак!
Москва! Ищем щенка породы акита-ину светлого окраса или золотистого ретривера для участия в фотосессии! Возраст 2-3 месяца. Съёмка будет проводится 23 октября в районе метро Белорусская. По времени примерно 2 часа. Ваше участие будет оплачено организатором съёмки. Есть желающие? Контакты (вайбер, whats app) 8-905-750-два девять-шесть два |
||
18.12.2018, 12:04 | #375 | ||
|
|||
Гость
|
Мало кто здесь говорил про уход и содержание акиты в российских условиях. Часто хозяева жалуются на неадекватное поведение собаки при встрече с бездомными собаками на улице. А как вы справляетесь с особенностями темперамента своей акиты? Были ли у кого то такие же проблемы? напишите пожалуйста что делали...
|
||
20.12.2018, 14:10 | #376 | ||
|
|||
Пользователь
|
DanBalan Что значит -неадекватное поведение???Собака проявляет агрессию? Так это не неадекватное поведение. Акиты доминанты и этим всё сказано. Как с этим справляться? Найти хорошего кинолога, который имеет опыт работы с собаками 5-й группы, ну и.... воспитывать питомца.
|
||
Последний раз редактировалось Akita-ken; 20.12.2018 в 14:13. |
|||
02.04.2019, 11:19 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
А есть белые акиты именно с черными носами? А не с коричневыми или розовыми
|
|||
02.04.2019, 20:48 | #378 | ||
|
|||
Местный
|
Есть, но не так часто встречаются
|
||
02.04.2019, 21:42 | #379 | |||
|
||||
Местный
|
Orca, а есть фото?
|
|||
03.04.2019, 05:32 | #380 | ||
|
|||
Местный
|
Я уже давно не в акитской тусовке, фото нет, само собой. Если есть время и очень интересно, то нужную инфу и фото можно найти на форуме акит. Если я не ошибаюсь, то такие собаки были в питомнике Мегаполис стайл. Но все мои знание 7-летней давности, учтите
|
||