Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.02.2010, 22:36 | #61 | |||
|
||||
акитоман
|
Спасибо за отзыв! У этой красотки - белая мама :)
|
|||
04.03.2010, 13:35 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Очень красивые,я просто влюбилать,а посмотрев "Хатико" нет словВаши собаки месного разведения или вывезеные?
|
|||
14.03.2010, 20:39 | #63 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
12.04.2010, 15:47 | #64 | ||
|
|||
Местный
|
Что-то я давно не заходила...ойку нашу, тигру, нужно срочно сфотографировать - такая дама стала, плюшевая и круглая, что мимо пройти ну просто невозможно, чтоб рукой не прикоснуться...
А пока развлеку фотографиями щенков, две девки, которые оставлены в Питомнике: Бениса (ей 3 месяца, она побольше) и Зэна, ей 2 месяца ровно сейчас. Вот девочки вместе: А это наша Беня - хулиганка, чумазая вся... А это братец Зэны - Коджи. |
||
12.04.2010, 18:41 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
А когда тигровые дети будут????
|
|||
12.04.2010, 21:37 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2010, 01:29 | #67 | ||
|
|||
Местный
|
Мне казалось, что у американцев здесь отдельная ветка есть? кстати, собачка-то английская? Хорошо, что такие классные собаки есть в Беларуси. Поулыбалась, конечно, про россиян, вспомнила питомник Индевор из Ярославля - да, теперь они на Крафт чаще, чем в Беларуссию...ну, это так - к слову. Не люблю, когда какой-нибудь заводчик сам себя хвалит, да ещё с собакой чужого разведения.
Тигровые дети будут осенью, думаю, примерно в ноябре. Сейчас тигровым детям нашим 4 месяца ровно исполнилось или Вы имели ввиду фотки? Кстати - надо поставить! детки все замечательные, очень хороших окрасов получились, все с уражиро и хорошим тиграто. Папка с мамкой хорошо постарались! тьфу-тьфу-тьфу, конечно надеюсь, что будут как папка - Unshou Shun'You Kensha, Чемпионами Мира и Крафта, не меньше!!! Главное теперь, чтобы и хорошо вырастили, потому что у всех владельцев стОООлько своего мнения... |
||
акита ину - японское чудо www.akitka.ru Последний раз редактировалось Akitka; 13.04.2010 в 01:36. |
|||
13.04.2010, 01:54 | #68 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
13.04.2010, 01:55 | #69 | ||
|
|||
Местный