Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2014, 01:14 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
очередное сопливо-слезливое..
чернышка кто интересно?? заводчики в курсе??? |
|||
26.07.2014, 19:14 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Еще с трудом могу понять строгачи на большинстве собаках (стыдливо прикрытые платками), но ЭШО на голдене, в замкнутом пространстве, да еще и на поводке...
http://www.youtube.com/watch?v=QMYcbjBI9ZA |
|||
26.07.2014, 19:43 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Может семьи и реальные, но постановочных элементов очень много. Видно, что собаками разложили кусочки еды под вазу, в обувь, игрушки и т.д., что бы они заинтересовались и в попытках их добыть, устроили беспорядок.
Видно что в кровати собака лежит не добровольно и уж точно не спит, а явно положили-заставили. Да и забирание на многие предметы мебели явно постановочное. Ну и все таки строгачи на всех собаках это жесть, некоторым собакам они явно доставляют дискомфорт и дополнительный стресс. Плюс, ИМХО, в ограниченном пространстве квартиры 5 взрослых собак и не меньшее количество людей, слишком чревато драками или покусами. Не верю, что могут оставить столько собак с неопытными людьми. |
|||
29.07.2014, 01:24 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодняшняя передача: повели 3-х оставшихся собак в груминг салон на "помыться". Вопрос от одной из потенциальных хозяек, в отношении небольшой дворняжки Даны - "А уши ей можно проколоть?" причем серьезно так, без юмора. И зачем этим людям собаку?
|
|||
29.07.2014, 15:02 | #115 | ||
|
|||
Местный
|
У нас во дворе гуляет собака с такого шоу, только украинского формата. По телеэфиру именно ее выбрали, чтобы оставить. По факту, сдали в приют сразу после выключения камер. Людям хотелось на тв попасть, собака им была не нужна изначально.
|
||
29.07.2014, 19:54 | #116 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Я посмотрела. Не понравилось. Постановка какая-то. Если честно, я достаточно много снималась в детстве, точнее - снимали. И в курсе, как это все происходит ( Увы, но постановка в ТВ почти везде.
Другое дело в том, что собак показывают, так сказать, пиарят. И можно себе забрать того, кто не нашел хозяина в кадре. Наверное. |
|||
31.07.2014, 00:49 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Возможно, во всяком случае хочется в это верить, в результате хоть одна собака из 30 найдет хозяев. Но не могу отделаться от гадостНого впечатления постановочности и "теле-шоу". Собаки изначально не в равных условиях. Ну нельзя предлагать маленького йорика одновременно с большой дворней, всю жизнь проведенной в приюте или на улице. И конечно, очень странно в семью с малолетними детьми (как в сегодняшней передаче),отдавать собак, никогда не живших в квартире, а при этом навесить скрытых камер, уйти из квартиры, а потом, в режиме "On line" наблюдать, как собаки устраивают погромы в квартире. Мне противно...
|
|||
31.07.2014, 01:42 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Итог был предсказуем- выбрали йорка. Как сказал тренер, он хоть не умен, зато предсказуем, с детьми будет спокойно. Но при этом зачем -то собакам в салоне сделали ТАТУ, с целью - чтоб не потерялись. А йорка только помыли-побрили. Чем дальше смотрю - тем все мерзее и мерзее. И ценичнее. Не вижу от передачи здравого смысла. Все заранее просчитано. Авторами передачи явно не любовь к собакам движет. а РЕЙТИНГ!
|
|||
01.08.2014, 01:19 | #119 | |||
|
||||
= )
|
А когда первый раз был выпуск по телевозору?
А то перечитала всю темку,щас идет передача...там где есть корсо,ретривер и дворняжка,отсеили уже двоих... пс. Но действительно не могу понять одетые строгие ошейники почти на всех собаках,прикрытые красивыми платочками... И иногда все же выбор странный( |
|||
01.08.2014, 01:33 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R, они повторяют, там всего помоему, 6 выпусков.
|
|||