Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.07.2014, 18:41 | #11 | |||
|
||||
Пользователь
|
Вчера посмотрела, бросилось в глаза воспитанность собак, с ними явно работали кинологи, ну не похожи они на приютских.
|
|||
22.07.2014, 22:52 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
завлекательное ШОУ? |
|||
23.07.2014, 01:17 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот это: совсем "не предсказуемо" для обычной американской семьи. Они скорее возмут дворика из приюта, чем породистую собаку. |
|||
23.07.2014, 01:43 | #14 | |||
|
||||
Комнатный мустанг
|
Только посмотрели с мужем новый выпуск!Он с нетерпением его ждал
Опять выбрали породистого и самого дорогого.Если Корсо жил у олигархов - значит точно с хорошей родословной. Губа не дура. Зачем притащили гончую - мне не понятно. Собака жила в лесу с охотниками и никогда не видела детей походу.....рабочая собака.....не квартирная....явно не для семьи с детьми. Похоже у дворняг нет шансов на этом проекте. Куда им с породистыми тягаться то? Вот если бы им предложили 5 дворняг - это было бы более справедливо.... А мальчик правильно сказал,породистую и так всегда возьмут...ИМХО А корс моему мужу очень понравилсяПрям И опять не понятно,в чем проблема просто взять щенка и вырастить с нуля такого,какого хочется? Опять из серии "мы очень хотим собаку, но не можем себе позволить ее купить"? |
|||
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.... Последний раз редактировалось RedBug; 23.07.2014 в 01:45. |
||||
23.07.2014, 03:40 | #15 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Зачем так всерьез-то принимать наше телевидение и верить каждому слову? Может, и семьи - не семьи, а актеры, и дом - совсем не их. Послушать бы человека, имеющего отношение к съемкам этой передачи, может, что-то прояснилось бы. |
||
23.07.2014, 08:46 | #16 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
есть сценарий, есть актеры, двуногие и четвероногие, съемочные дни оплачиваются - и вся любофф. Разве что неизбежно возникающие импровизации оживят действо... |
|||
23.07.2014, 08:51 | #17 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Всегда удивляет. Купить не могут,а содержать (лично мне дороже обходится,чем купить) значит могут. Тем более нет отказных собак без проблем,в любом случае или здоровье,или поведение надо поправить. |
|||
23.07.2014, 09:45 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.07.2014, 10:07 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
если вы проводите знак равенства между собакой и мужем, я так понимаю что мужа вы брали с хорошей родословной и тестами? От проверенных на наследственные заболевания производителей? Для шоу брали, или "для души"? Кастрировать не планируете? Деток продаете по достижении ими нужного возраста? Деток с пороками развития усыпляете или в добрые руки отдаете? Я правильно понимаю ваши аналогии? |
|||
Последний раз редактировалось Шурочка; 23.07.2014 в 10:13. |
||||
23.07.2014, 10:09 | #20 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Ну процесс ухаживания и есть тот самый "пробник",да и разводы никто не отменял,не при шариате живем Хотя вообще-то полностью считать равным собаку и человека - это уже "особенное" восприятие,для альтернативно одаренных. Какая бы она любимая не была - собака всего лишь животное.
|
|||