Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2014, 15:26 | #31 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да, ведь полно таких шоу, где мужик выбирает из нескольких женщин, и наоборот. Не помню, как все это называется,потому что не гляжу подобный бред.Но раз существует,значит, кому-то нравится,а участникам,даже отвергнутым, наверняка хорошо платят. а еще по телеку они засветились, уверена,они довольны очень!
|
||
23.07.2014, 15:28 | #32 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Считаю, передача все-таки преследует благие цели - объяснить людям, что надо хорошо все продумать, прежде чем заводить собаку. Получится ли достичь этой цели? Не уверена,но желаю удачи!
|
||
23.07.2014, 17:15 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Пошла смотреть передачу)))Судя по идее - полезная.
|
|||
Последний раз редактировалось Зося Синицкая; 23.07.2014 в 17:18. |
||||
23.07.2014, 17:26 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Вторую серию в сети если найдет кто-киньтесь ссылью,плиз
|
|||
23.07.2014, 17:35 | #35 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
я тоже могу, причем леХХко. Более того, я лично никогда не понимала и не понимаю утверждений: "Не можете 50 тыр на покупку потратить, а на что лечить будете?" Я лично никогда (с головой сегодняшнего дня) не куплю собаку дороже 1 тыс баксов, ну вот мулечка у меня такая - для меня ни один щенок в мире не стоит больше, лечить буду... то, что лечится... у проверенных врачей. То, что не лечится, лечить не буду, в чудеса не верю. простите, если кого разочаровала.
|
|||
23.07.2014, 18:20 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Нормальная передача. На фоне всеобщей истерии по поводу собак, эта, пусть и срежиссированная, прямо "луч света".
Собаки славные, люди приятные, детишки искренние. Показывают нормальные отношения с собакой в семье: прогулки, игры, воспитание, сон одной кровати. И заметьте, не показали ни одной оскаленной морды, ни одной собачьей драки, ни одного случая аллергии, фобии и уроненной на асфальт бабушки. Побольше бы таких передач, хороших и разных )) |
|||
23.07.2014, 18:24 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2014, 19:52 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.07.2014, 20:26 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но у тех заводчиков, с которыми я общаюсь (рабочие легавые) закончившие племенную деятельность собаки, живут дома, в питомниках, у своих заводчиков-хозяев. Может и есть "приличные питомники", которые отдают своих ветеранов в чужие руки, но мне, к счастью с такими заводчиками общаться не приходилось. Да и если бы пришлось, то мое общение закончилось бы сразу, как только я бы узнала о подобной "практике". Цитата:
Могу сказать по личным наблюдениям: у меня весьма обширный круг знакомых собачников, и я знаю только 2-х выставочных собак (добера и самоеда). Там хозяева - фанаты выставок. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 23.07.2014 в 20:31. |
||||
23.07.2014, 20:32 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Какое-то неприятное впечатление от просмотра. Вроде бы всё верно, пристраивают собак, оставшихся без дома, но как-то нечестно. По отношению к собакам. Дворняжки не конкуренты породистым получается. Гончую просто жалко. Он же совсем не городская собака, растерялся, к квартире не привык - поэтому уронил цветок, детей не видел - поэтому проявил агрессию... Но как он робко лизнул того главу семейства. Искренне так. Хочет к хозяину - мужчине, хочет в лес... печаль. Кане-корсо индифферентный был ко всем, не старался контактировать, но его взяли потому как внушительный, дорогой пёс. Ретривер, по-моему, нигде не прокололся. Самый контактный, жизнерадостный. Я бы наверно его выбрала. Только потому, что у меня нету леса за окном, был бы лес - взяла бы гончую. И семья мне не понравилась. Тем более, что не похожи они на семью, потому что друг на друга дети совершенно не похожи, равно как и на отца.
А вообще, показуха это всё, конечно. Люди оценили чисто внешне, выбрали то, что тешит самолюбие. Никакого серьёзного выбора никто не делал. Хотя там "семья" не особенно интеллектуальная. Такая средняя ячейка общества с интересами в районе макдака и новой киношки с трансформерами. Даже если бы дворняжка была идеальной по послушанию, никто бы её не взял, просто потому что дворняжка... Смотреть больше не буду, лучше что-нибудь познавательное посмотрю по animal planet |
|||
Последний раз редактировалось Зося Синицкая; 23.07.2014 в 20:46. |
||||