Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.07.2014, 23:26 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Элизиум, премного благодарна-ушла смотреть)
|
|||
23.07.2014, 23:32 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
А где можно все выпуски глянуть?
|
|||
23.07.2014, 23:46 | #53 | ||||
|
|||||
Местный
|
Конечно, есть. Я прекрасно знаю, что шоу - это бизнес, а в бизнесе свои законы и порой, очень жестокие.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сравните сами порядок цифр. Цитата:
Из тех, кто просто выставляет собак на регионалках, знаю еще пяток. Несколько сотен (не тысяч). в Разных регионах. |
||||
23.07.2014, 23:52 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется, что если делать такую "благотворительную" передачу, то и участники ее должны быть более "однородными" - либо все породистыми, либо все дворянами, тогда шансы хотя бы уравняются в выборе.
|
|||
23.07.2014, 23:57 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Передачу не смотрела. Хотелось бы уточнить у смотревших. Дворики проявляли себя как то подозрительно? То есть были намеки на то, что собака будет представлять проблемы в будущем, вернее больше чем породистая?
Я вот честно не очень понимаю, как можно верить в то, что породистая даст меньше проблем чем дворняга, пообщавшись с ней (сколько там в передачи? 1 день?) короткий срок. Не зная ни происхождения, ни условий ее воспитания. На этом же форуме куча тем с собаками которые проявляют характер “не по книжке”, темы о том что вяжут абы что, лишь бы внешний вид соответствовал. Как в наше время, не потратив кучу времени, не вникшись в происхождение утверждать, что ЛЮБАЯ породистая собака менее “опасна” чем дворняга? И отнюдь, я не за дворняг, я реально не вижу разницы. В жизни бы к ребенку не взяла взрослую собаку, даже зная откуда она. Собака при смене хозяина может и подзабыть свои прекрасный навыки, и (мое твердое мнение) никто вам не гарантирует, что она останется идеальной. Для этого нужно как минимум месяц с ней прожить и побывать в различных ситуациях. В том же кане-корсо (если верить теории спонтанного вылезания) может проявится гладиаторское прошлое, что куда страшнее. Хотя из собаки с нормальной психикой, социализованной ничего спонтанно не лезет. Ни дворовое, ни гладиаторское. Другое дело что познать весь характер за короткий срок как то проблематично. Потом начинается…вылезло. |
|||
24.07.2014, 00:05 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Пастернака не читал, поэтому сори, если что. Я вот дворнягу в дом не возьму, не возьму и все тут. Но я и не обращаюсь в передачи с запросом "не знаю, какую собаку выбрать" . Из того, что тут описывается, помогают не собаку в дом выбрать отличную, а получить породистую на халяву. Так брали бы изначально подопечных команд помощи, или только двориков приютских, зачем по тв лишний раз противоставлять дворняжек породистым?
|
|||
24.07.2014, 00:08 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2014, 00:10 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2014, 00:12 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2014, 00:14 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Посмотрела 1 программу, больше не хочу!!
Вроде бы цели благие, пристроить собак! Но! При чем тут, йоркширский терьер, 6 мес, засидевшийся у мамы в доме? Джек рассел, от него отказались хозяева, хорошо, согласна. Этих собак можно пристроить и без программы. А вот собаки, дворняжки - за что играют в них и на их чувствах? Ощущение осталось, гадкое! Безумно жаль этих 4 собак, которыми поиграли и вернули обратно. В их жизни и так все не сладко, а тут такой удар. Гвоздь в голову тому, кто придумал такой сценарий!! Нельзя отдавать собак в дом!! Хотите забрать, приходите в приюты, там общайтесь, гуляйте, занимайтесь подготовкой, дрессировкой и выбирайте на месте!! Я против породистых собак! Цель передачи другая. |
|||