Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2014, 00:17 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Дворики там раз на раз не приходятся.Вот Мэлс меня просто очаровал-я бы взяла не сомневаясь(к счастью он уже в семье-по данным оф.сайта СТС),а Джульета и Дикенс типичные такие дворни-мне такое счастье не надо ни при каком раскладе).
В корса там сходу мама вцепилась:большой и сильный пес,при этом мне он показался совершенно аморфным-как теленок-куда ведут,туда иду. |
|||
24.07.2014, 00:18 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2014, 00:21 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Начала смотреть третий выпуск и складывается впечатление такое же гаденькое,как у большинства форумчан:хотят породистую собаку на халяву.Им изначально дворняги и метисы не нужны.
Цитата папы из одного выпуска:хочу подарить жене собаку-она давно просит.Так и подмывает сказать:ты мужик или не мужик-купи ты ей собаку,не миллион же она стоит. Уверена,что снова выберут пса помоложе и попороднее,помоднее.Ушла смотреть. |
|||
24.07.2014, 00:24 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Тут приводилось сравнение с шоу "Холостяк". Не корректно. Там куча баб добровольно пришла на передачу, либо с целью выйти удачно замуж (наивные), либо с целью заработать денег (практичные), либо с целью пропиариться(дальновидные) либо с тремя целями сразу (умные). А вот собак, отобранных для передачи, никто не спрашивает и денег им не платит - это не их выбор, а редактора программы, у которого на уме главное-Рейтинг, которому наше обсуждение , кстати говоря, тоже способствует, увы.
|
|||
24.07.2014, 00:24 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Ооооо,не могу не поделиться:малыш чих,с родословной.Угадайте-кого оставят?
|
|||
24.07.2014, 00:32 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2014, 00:37 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2014, 00:46 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2014, 00:50 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Ой,ну теперь меня бесит эта передача окончательно!!!
1й выпуск:полугодовалый йорк от заводчика-засиделся просто; 2й выпуск:кане-корсо отказник олигархов; 3й выпуск:щенок чиха от заводчика-пет; Как-то предсказуемо до тошноты.Ну так бы и назвали передачу:дорогая,породистая собака на халяву.Я не понимаю,неужели заводчикам так сложно пристроить своих щенков,которые не оправдали ожиданий .Их итак с руками оторвут на халяву то.Может надо было дать шанс и другим собакам,которых пристроить сложнее??? |
|||
24.07.2014, 00:52 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Мерзкая передача,я досмотрю тебя!!! Я та еще мазохистка))) Мне теперь просто любопытно-остальные три выпуска тоже тупо задарят попрошайкам дорогих щеночков от заводчиков?
Обязательно напишу отчет) |
|||