Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2014, 01:39 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Ааааа,блин,сижу за малину переживаю как за родную.Думала его первым сольют.А тут такой сюрприз.
Да неее-не кости там,нормуль всё,моя сейчас вылиняла вся и двигается много,плавает -в такой же форме. |
|||
24.07.2014, 01:39 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, вот и я не понимаю что они там делают
|
|||
24.07.2014, 01:56 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Почему корсо выгнали олигархи? Надоел? Или появились проблемы, которые хозы не захотели решать? Или настолько обеднели, что не могут прокормить любимого пса? Не думаю, что корсу любили в прежней семье, скорее держали для статуса. Когда его гладили - мне показалось, что он просто терпит. Никакой радости не проявлял. Хвостом не вилял. Ретривер - так сразу на спину и хвост как пропеллер... Дворики боялись, но хвостами виляли. Корсо намного доминантнее остальных собак. Если он там начнёт самоутверждаться - хозяин от него первый на шкаф залезет, если успеет. Так что выбирали они, не подумав. В семью с детьми незнакомую взрослую кане-корсо брать опасно. Из дворняжки мог бы получиться нормальный пёс. Поскольку он ещё щенок - обучить было бы нетрудно. Если закрывать дверь в кухню, то он бы и не ползал там по столу. Корсо, кстати, на кровать забрался. Тоже вроде как не все хозяева порадуются такому. п. с. Корса у нас на 1 этаже живёт. Боюсь мимо проходить, даже если он с хозяином. Он молчит и смотрит.... |
|||
Последний раз редактировалось Зося Синицкая; 24.07.2014 в 02:01. |
||||
24.07.2014, 02:00 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2014, 02:01 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Не могу найти выпуск,где победила дворняжка.Киньтесь ссылкой,если у кого есть.
|
|||
24.07.2014, 02:03 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
В общем, передача гаденькая, хоть вроде бы, всё правильно. Но если бы они выбирали только из двориков, или только из породистых.... Было бы лучше. А так да, канарейку за копейку ищут.
|
|||
24.07.2014, 02:04 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Вроде она http://kino-action.ru/hoyperedahi/25...nlayn-sts.html нашла
|
|||
24.07.2014, 02:07 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Я не поняла что там сегодня делал кардиган???такой зайка!!!(кстати задолбали его все подряд делать эту "зайку"!!я не верю что карди в приюте и ищет ручки и семью!Нет,не может быть)))Кино это...)))
|
|||
24.07.2014, 02:08 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Добро пожаловать во взрослую жизнь.... Ребёнок уяснит, что мнение слабого - ничто. Вообще, маленьких детей нельзя ставить перед таким выбором, это очень больно для них. Помню, как у меня умер щенок, мне было 12 лет. Колбасило меня месяц точно. До сих пор помню этот ужас. А прожил-то рядом около месяца всего... Вроде бы, привыкнуть не успела....
|
|||
24.07.2014, 02:31 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Все-таки выбрали в одном выпуске дворняжку.И семья мне понравилась-позитивные такие все.Наверное,самый удачный выпуск-отвращения не вызвал.
Интересно что стало с другими собаками.Информация есть только по собакам из первого. |
|||