Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2014, 10:50 | #11 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
А не ехала в больницу, потому что успела реагировать и собака покоцана не была. На площадке случается всякое, но и речь не о случайных травмах, а о хамстве и бездействии хозяев больших и опасных собак. ._. |
||
24.07.2014, 11:03 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Хамов везде хватает. У некоторых есть еще и собаки.
|
|||
24.07.2014, 11:12 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2014, 11:14 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Ну не знаааю, я в последнее время встречаю лишь хамство и бездействие со стороны хозяев жрущихся ДРТ в свободном полете. Но смысл открывать для этого тему?
|
|||
24.07.2014, 11:25 | #15 | ||
|
|||
Пользователь
|
Прошу прощения у форумчан. Я,конечно,не тролль. Пост написала под впечатлением от прогулки с собаками.Наверно таких тем было много. Просто получилось так,что вместо прекрасно проведенного времени пришлось спасать собак и высушивать от хозяйки боксера много неприятных слов .Хорошо, что все обошлось(происходило все у меня под ногами)Еще раз прошу прощения и удаляюсь. P.S. А чем первый пост безграмотен?
|
||
24.07.2014, 11:30 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2014, 13:45 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
паховые складки, а это очень эффективный приём, действующий на большинство "бытовых" агрессоров. Недовольство хозяйки вполне понятно, свою пусечку всегда жалко, даже если она и сама напала. Боксёрке ещё повезло, что вы её просто приподняли и отпустили, я бы постаралась отшвырнуть как можно дальше. Выяснять отношения с хозяйкой я бы не стала, но предупредила бы, что в следующий раз такой кульбит для собаки может закончится переломом позвоночника. И да, своим собакам драться не позволяю, но за них кому угодно горло перегрызу. П.С. К "бытовым агрессорам" не относятся стафы, питы, ягды и ещё некоторые рабочие терьеры. А то сейчас "начнётся". |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 24.07.2014 в 13:54. |
||||
24.07.2014, 13:53 | #18 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Vesna; 24.07.2014 в 14:01. |
|||
24.07.2014, 15:40 | #19 | ||
|
|||
Местный
|
Aytak, а что делали еще 2 суки дрт? ведь все собаки в свободном полете.
|
||
24.07.2014, 18:31 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зная терьеров и современных ДРТ особенно, в то, что 3 терьера драли молодого боксера за свою (терьерскую) игрушку мне как-то охотнее верится. В таком случае, хозяйка ДРТ поступила более чем благородно. |
|||