Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.07.2014, 19:01 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2014, 19:14 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2014, 19:26 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
как боксер мог драть гладкую собаку, не оставив ни одной царапины, ни гематом? скорее всего было так - щен боксера прибежал поиграть в игрушку, с рыком, гавком - как обычно щенки играют, хозяйка ДРТ перепугалась и долбанула боксерку о землю. все виноваты - хозяева щенка должны следить за своим зверем, хозяйке расселов поменьше эмоций- щенка можно было за ошейник снять.
|
|||
24.07.2014, 20:29 | #24 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
ПО теме: есть несколько тем, "Беспечные хозяева...", например. Там вполне можно поделиться наболевшим, не заводя отдельную тему. Или Вы единственная, у кого собаку по земле повозили? |
|||
24.07.2014, 20:46 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, справедливости ради.....
Боксер (капитально пожравший отца моей знакомой) "прекрасно" разорвал связки, мышцы не говоря про кожу, достаточно крепкого мужчины. Окончательно активность в одной руке так и не восстановилась. Но то, что тс темнит и временами преувеличивает это 100%. |
|||
24.07.2014, 20:49 | #26 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
верю. Скорее всего был прыжок, хват, и дальше за счет веса и силы челюсти были такие травмы. Чтобы так рвануть джека, боксеру нужно сделать мелкий хват и при этом придавить его лапой, чтобы рвануть. Не очень представляю, что джек будет ждать, пока его лапой придавят.
|
|||
24.07.2014, 20:54 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, он несколько раз нападал... повалил и жрал....
|
|||
24.07.2014, 20:56 | #28 | |||
|
||||
Навигатор
|
Имхо для новичка активная собачья тусня выглядит более чнм устрашающе, особенно если габариты собачек сильно разные.
Но, в свое время, на моего ротти орали, что он пожрал-порвал таксу-миника, хотя такса на следующий день с лаем носилась за другими собаками |
|||
24.07.2014, 21:08 | #29 | ||
|
|||
Местный
|
Я не думаю, что ТС новичок, у нее 3 дрт. молодой боксер не может начинать рвать. Интересно какой примерный возраст боксера? А 3 суки дрт это уже стая. Один за всех, так сказать.
|
||
24.07.2014, 21:16 | #30 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||