Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.07.2014, 02:47 | #51 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
25.07.2014, 06:38 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2014, 07:18 | #53 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
учитывая, что он на пустом месте подрал человека, то и не хотела бы встречать Предпочитаю не только "мОгущих", но и с мозгами...
Я видела лично одну суку бокса, хорошо работавшую защиту, держащую давление, с хорошей хваткой. все остальное - исключительно баловства ради... я тоже одно короля (правда, народного разведения) знаю, который хорошо за хозяйку заступился... (только бы Safi не услышала) |
|||
25.07.2014, 09:03 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, не знаю, у нас на местном форуме была история - на выставке(не помню, местной или нет) боксер искусал женщину. Женщина в больницу попала и довольно долго лечилась. Бокса, кажется, все-таки дисквалифицировали в конце-концов... После разбирательства РКФ.
|
|||
25.07.2014, 09:05 | #55 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
25.07.2014, 09:09 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.07.2014, 09:20 | #57 | |||
|
||||
Навигатор
|
Лет 15 назад я видела черного королевского пуделя на соревнованиях то ли по Большому то ли по Русскому Рингу, вполне себе достойно выглядела собачка.
|
|||
25.07.2014, 09:47 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Да, был. Египетский Фараон. Он пожизненный дисквал получил.
|
|||
25.07.2014, 12:20 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Irina63,
Хи. Я тоже думала что у меня трепетное блондинко. Пока она не продралась с другой сукой фокса, больше и старше , рабочей. Дрались 10 минут. Я болела с температурой 39 и голос пропал. Сил разнимать не было, решила что выжившую отвезу зашивать. Кое как разогнала, но моя трепетная лань меня поразила. Кроме того даже нерабочая дрт вполне сожрет боксера или подобную собаку. Реакция у служебников все таки немного медленнее . Да и драться они не очень умеют. Терьеры гораздо опаснее в драке. Я правда повода открытия темы не вижу. Ничего такого криминального не случилось. Подумаешь собачку откинули. |
|||
25.07.2014, 12:28 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||