Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2014, 00:57 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.07.2014, 00:57 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Мало мне, мало лет)))
Повезло коровам у вас. В Архангельской области всё не так радужно, к сожалению. Что-то может изменилось и там за 10 лет. Хотя собак тоже не видела, чтобы обижали. Только вот тот случай с мальчиком, что пнул ни за что, ни про что собачку, с которой я гуляла. |
|||
29.07.2014, 01:04 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.07.2014, 01:08 | #104 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может мы особенные... |
|||
29.07.2014, 01:11 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, что-то мне страшно стало. А что было бы, если бы добер, которого я встретила, был плохоуправляем, ему бы и фас не потребовался, и он решил напасть, а не остановить... Строгача то у него на том самом месте не было...
|
|||
29.07.2014, 01:15 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя... Засранка на пустырях любила пугать одиноких прохожих, если я не увижу.... Сзади подкрадывалась, делала гав в спину и убегала.... было пару раз по молодости... сейчас то стыдно... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 29.07.2014 в 01:17. |
||||
29.07.2014, 05:51 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.07.2014, 17:53 | #108 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А как же люди на войне? Они же не собак пинают, они людей убивают. И потом ведь они живут как-то в социуме, и многие из них нормально живут. Бывает конечно, что съезжает крыша, но не всегда. Если уж мерить этой мерой, то военных всех надо по больницам закрыть и на улицу не выпускать... Я чего никак от этой темы не отстану? Задевает меня такая вот идеализация: пнул собаку - значит полный неадекват, расстрелять и повесить немедленно... Слишком чёрно-белый мир получается. |
|||
29.07.2014, 18:08 | #109 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Зося Синицкая,
если ни с того ни с сего, то да, полный неадекват. Строгач на пенис ему и на электрический стул. |
|||
29.07.2014, 18:12 | #110 | ||
|
|||
Местный
|
Зося Синицкая, по поводу послевоенного синдрома почитайте - литературы полно. Особенно про афганцев. Не все смогли себя приспособить к мирной жизни...
По поводу нормальности/ненормальности... Есть причина -есть следствие.. а есть просто реальное отклонение в психике. Вон у нас через улицу бабуся-неадекват жила... то в психушке - то выписывают, потому что в больничке она мирная. А дома - то дерьмо из окна кидает, то ночью двери ножом соседям режет... что-то давно про нее не слышно - наверное, опять заперли. Зося, тетенька ваша с доберманом - хамка, на мой взгляд. Могла конфликт не раздувать. Отозвала бы собаку, извинилась и не было бы ничего. Но извиняться у нас люди не любят... А еще есть такой тип мужичков (на мужиков не тянут) - которым за счет слабого надо свое эго поднять.. вот они могут... много чего могут(( и собаку пнуть, и ребенка из окна выкинуть, и женщину избить... И что-то как-то много таких стало ((( |
||