Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я тож удивляюсь, сорри.
И примеры у Вас странные. Цитата:
Иногда он, мир, бывает именно таким - или или. Хотя обычно он более разнообразен в оттенках. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Угу, а иногда человек бывает психически здоров, а нравственно болен. Не всё объясняет психиатрия, кое-что и психология
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Поводки и город в данном случае совершенно ни при чем. Небольшую доброжелательную послушную собаку вполне допустимо отпускать побегать на таких территориях, машин нет, людей тоже почти нет, собака на пустыре спокойно нюхает кустики. Хозяйка никоим образом не нарушила технику безопасности и никому не помешала.
Я как-то не в городе, а в лесопарке гуляла с чихуахуа, маленькая собака спокойно бежит по дорожке. Вдруг сзади с дикими криками на собаку бросается несовершеннолетняя девушка, лет 16-17. Что двигало юным созданием, осуществившим этот акт мне до сих пор не понятно. Хорошо, что моя собака была без поводка и смогла отбежать на безопасное расстояние, а то не известно, что бы еще барышне пришло в голову. В таких случаях лучше уж без поводка, так у собаки хоть есть возможность убежать. Тут не в поводках и местности дело, такие психи везде встречаются и всем угрожают. Случай из стартового поста, конечно, дикий, человек явно психически нездоров. Я поэтому запрещаю своим собакам подбегать к непроверенным незнакомым людям, пусть некоторые из них на меня обижаются, но неадеквата вокруг слишком много. ((( |
|||
Лейкленд терьера чудесные щеночки :) Последний раз редактировалось LilackRose; 29.07.2014 в 19:37. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
А потому что нет отбора. Если б мы, женщины, гнали подобное поганой метлой в сад, а не в ЗАГС, постепенно они бы повывелись.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Зося Синицкая, простите, вы вменяемый человек?
Мой пост: * Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный