Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.07.2014, 15:25 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2014, 15:25 | #42 | ||
|
|||
Пользователь
|
Вот действительно, не о поводках тема.
СПАСИБО за предупреждение. Мы живем относительно недалеко. Днем выгуливают собак (только на поводках) моя мама и сын 13 лет. Вот сейчас предупредила их чтоб были еще осторожней. |
||
27.07.2014, 15:30 | #43 | ||
|
|||
Пользователь
|
Вот сколько не гуляем с мужем, 196 рост и сильно за 100 вес. Ну хоть бы кто привязался....., а как с мамой или сыном идем, обязательно доброжелатель найдется.
Вот интересно, через пару лет, когда сыночка подрастет (занимается так-вон-до супертяж) много кто к нам подойдет уточнять, зачем мы столько собак завели... |
||
27.07.2014, 15:34 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2014, 15:39 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.07.2014, 15:42 | #46 | ||
|
|||
Пользователь
|
Если бы да кабы...
Гадать можно до бесконечности. Был поводок или не был, не суть важно в данной ситуации. Такое поведение не допустимо.Оно говорит о неадекватности данного человека. А может, если бы не было собаки он бы сразу на девушку напал. Это гадание на кофейной гуще. Поведение этого субъекта опасно!!!! Без поводков или с ними без разницы. Просто опасно! |
||
27.07.2014, 15:45 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
О том что Вы уверены,что он так себя повёл потому что подвернулась собака без поводка.
|
|||
27.07.2014, 15:46 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.07.2014, 15:50 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Да? Вы экстрасенс? Я писала, что неизвестно, как бы он себя повел. И что в любом случае считаю, что собаки должны быть на поводке. По разным соображениям. Все. Не надо за меня додумывать.
|
|||
27.07.2014, 15:58 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Этот спор бесполезен.Я тоже считаю что поводок необходим.Только в данном случае поводок не причём. Человек просто предупредил про неадеквата.
|
|||