Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.07.2014, 20:55 | #241 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну не без этого.
Месяц назад допек меня один "покупатель кагбэ джека". Постараюсь в минимум слов уложиться. Мы, типа, приятельствовали, потом у меня в ворота сбегли полпитомника, он приехал на УАЗе меня катать по снегам и свистеть в свисток - искать гаденышей. Удивился "мелкости" (у него по колено "джек") и однотипности (хотя ее почти нет) моих джеков, четырех я ему показала. Ну, разжевала,че откуда растет и ты ды. Типа проникся. Потом звонит с текстом: "А у тя есть кого моему псу чпокнуть?" Месяц объясняла, что я не для того по всему миру крови собираю, чтоб его конь кайфовал, а я сук хоронила, потому, что они лопнули, не доносив таких коней до родов. Ну и все прочее, много и разного. Не убедила. Пришлось просто послать с пожеланием никогда его не видеть и не слышать. А, еще он был согласен на дворняжку - кобелю все равно, на ком оргазмировать, а от "породистого" папы все равно щеночки будут джеками, по фиг, что там за мама, и я(????? с какого-то....) их "быстро и выгодно" продам. |
||
29.07.2014, 20:59 | #242 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
29.07.2014, 21:10 | #243 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Это мне фотограф знакомый (и очень-очень профессиональный и многолетнеопытный, но в людях) за пару пачек сигарет нафоткал. С животными он начинающий. Ну и сессия была минут 10 - я почти ночью приперлась, и ваще. Он был готов ко мне оооочень за небольшие деньги приехать на целый день с фонами, светом, техникой и отфоткать все, что у меня тут ваще шевелится, но он пешеход, так что транспортировать его надо с Алтушки ко мне на Носовиху и обратно. Ну и машинко самоубилось мое, он в бльнице лежит, мне тут ваще неск дней последних аж не до чего.(((( Витя, конечно, для меня был бы оптимальным вариантом со всех сторон, но вот ой, и все. Обстоятельства.((( |
||
Последний раз редактировалось notanda; 29.07.2014 в 21:13. |
|||
29.07.2014, 22:50 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.07.2014, 22:56 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот с этим прямо на 10000 раз согласна, хотя сама до определенного момента об этом не подозревала. Был у меня на продажу красивый котенок, фотки были отличные. Висело объявление почти месяц и не продавался. Я поменяла текст, сделала другие ( уже не такие классные ) фотки - и его на следующий день купили. Когда приехали, говорят - уже давно красного пойнта ищем. Говорю - мое объявление месяц на породном форуме висело на первой странице. Нет, говорят, там его не было были котята, но не ваш. |
|||
29.07.2014, 23:06 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.07.2014, 23:10 | #247 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Planeta-luna,
Я рада, что Вы на кавалера все-таки решились! |
|||
29.07.2014, 23:10 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.07.2014, 23:11 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
собака с белой игрушкой теряется, глазков-мордочков в экран мало, а лишних деталей от игрушек и солнечных зайчиков много. Собаку на фото приходится "искать", а она должна сама бросаться в глаза. |
|||
29.07.2014, 23:28 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||