Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2014, 23:31 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.07.2014, 02:09 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Понимаете ли, моих щенков, как ни странно, выбирают...я их не втюриваю и не скрываюсь . Более того, ко мне возвращаются за второй собакой и дают рекомендации друзьям. Щенков курирую столько , сколько нужно. Беру на передержку при необходимости. Именно это я и имела в виду. Мои владельцы щенков с удовольствием делятся таким отношением с друзьями, соседями, коллегами...у которых есть намерение приобрести щенка. И пусть их выбор будет не такса, но, во всяком случае, они будут ориентироваться на такое отношение заводчика, выбранной ими породы. Вот так понятно, теперь? Только ошибки эти уж больно дорого стоят! и в прямом, и в переносном смысле, учитывая, сколько собак выброшено и сдано в приюты. Породники , заводчики с именем ( не разведенцы для здоровья и кошелька) работают на благо породе и ошибаться не имеют права. А вот остальные, методом проб и ошибок, плодят и далее по схеме... (читай первый пост) |
|||
30.07.2014, 02:45 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
так на минуточку; майлО терьер таки, с кучей недостатков по экстерьеру, но терьер. прыгучий, активный, понятливый, не большого размера, гладкошерстный!
Цитата:
notanda, фото гАвно! я без машины, если сможешь привози или может попроси кого -нить? привезти ко мне; оттримингуем, подстрижем где надо ,помоем отснимем их красиво - глядишь и продадутся. БЭСПЛАТНО все сделаю. и что у тя за травма? я только сейчас об этом узнала. Тань, ну хорош уже.. не горячись и остынь немного; 15 тыс в лето для брокена такого качества(чур без обид! много поясницы, свободны локти на фото. с такими фотками) - НОРМАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ. не реклама; для примера; вот эта девочка продается за 15 тыс (гладкая, с приличной родухой, полнозубая, корректный прикус. НЕ ПРОКРАШЕНЫ ВЕКИ, не уверена что прокрасятся поэтому цена такая)) рекламу пока дала только тут.на авито не давала - пупсы карантинятся после вакцинации: и вот щенок за 20 уже под задатком: З.Ы. Тань, найди кто тебя привезет - отвезет и приезжай с девками - всё сделаем на хорошем уровне. |
|||
30.07.2014, 03:08 | #254 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Kaka, уже гангрена.
В жениховской теме с 542 стр эпопея вся. И еще раз повторюсь - давай, пока ты живьем ни одной моей собаки и ни одного помета не видела, горячиться с характеристиками не будешь, ок? Тебе ж не сложно, правда? За приглашение спасибо, но, но, но... Я не транспортабельна и норвичи на карантине пока, с чужими питомниками ток по телефону.(((( |
||
Последний раз редактировалось notanda; 30.07.2014 в 03:12. |
|||
30.07.2014, 03:31 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мне много чего не сложно. это шутка ? помощь нужна? чего не позвонила?!?! можно я лучше позвоню те? блина;( не - не я не в питомник зову. у меня у самой малыши на карантине после вакцинации. зову в салон к Юлии. не думаю что она будет против. человек очень отзывчивый. |
|||
30.07.2014, 03:34 | #256 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Kaka, звони. Ща не ты звонила? Я доскакать не успела до телефона.
|
||
30.07.2014, 03:46 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.07.2014, 03:56 | #258 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Хотя фото оч. маленькие, не разобрать ничего толком. ..... а что, уважаемые заводчики-расселисты, ну дворняжка, ну пушистая вырастет, так это даже хорошо. Постричь-побрить стильненько, под ДРТ или вообще "под терьера", поди, можно будет. Конечно, для собаковода-спеца будет понятно, что метис, а вот для неискушенных, даже собаководов - стильно стриженная собачка вполне может и за ДРТ сойти или еще за какую диковинную породу. По крайней мере внешне, чтоб ребенок не комплексовал. Да и вообще, в подавляющем большинстве собаководы знают "свои" породы, а в прочих разбираются слабо. Вон, ВЕО от НО отличить не могут, каждому второму приходится объяснять Не нужно заострять внимание ребенка, что это "не майло", и все... Да и ДРТ далеко не все на Майло похожи |
|||
30.07.2014, 10:17 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
и слава Богу!
сколько людей столько и мнений. для меня умолчать о чем то = соврать. чем? вот если б за влчаков выдавали двориков - тоже так реагировали и так же утешали человека; хорошо это, что дворняжка вырастет? или это только в нашей породе "хорошо" что не ДРТ вырастает из заявленного как ДРТ щенка? |
|||
30.07.2014, 10:28 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
-ничего хорошего в этом не вижу. мошенников надо наказывать, а детям говорить правду! у меня в детстве примерно в этом же возрасте появился первый ротти (тогда даже щенячек не было - сразу раскладная как книжечка педигри была). и так вышло...он заболел. там где мы жили веты могли только коровам хвосты крутить. абсурд конечно; но придя в церковь на какой то праздник я просила очень Боженьку помочь моему единственному другу. спрашивала у бабушек куда за здравие поставить свечку. была маленькая, но знала что за собак так делать нельзя. и умолчала что Друг - Собака. через какое то время ему стало немного легче, потом приехала мама (она в то время работала в Горячем Ключе, а жили мы в Краснодарский кр. ст. Старощербиновская) и увезла моего Шерифа. Через два дня мне сообщили, что Шера украли! и всё; всё перестало быть интересным, школа, дресс площадка, гульки. вскоре мне привезли пару ротти ; суку из "Тверского дома" и кобла , внука знаменитого Харрас Аларих Ф* Штайкопф (наверняка с ошибкой написала кличку).Я любила этих собак, но в кровати под подушкой у меня лежал ошейник моего Шера. Знаете о чем я мечтала? Не о победах наших Рокки и Ютты. Мне часто снилось, как приехав на выставку я узнаю своего Шера у какого - нить дядьки..И он узнает меня.
И лишь спустя несколько лет я узнала, случайно, что он погиб от интерита. А то что ему стало лучше называлось ремиссия. Прошло столько лет, я до сих пор помню эту историю. Лучше б мне тогда сказали правду. -простите за ОФФ! Всем хорошего дня, мы поехали мыться в салон к Друзьям! |
|||