Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.07.2014, 10:41 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если есть удачный ракурс щенка, то фотошоп в помощь, делаем фон для контраста. У самой такие же муки... фотик - отстой, надо менять. Если именно на авито вешать, то фотки должны быть эффектные. Моя методика продаж - это соц.сети, на авито максимум одно-два бесплатных объявления кину. Продажу начинаю еще до рождения щенков, предварительно информируя покупателей о том, что повязана такая-то пара. Раскидываю объявы в группы в соц.сетях (у меня групп очень много, не меньше, чем в 40-50 закидываю). Обычно уже до рождения несколько резервов есть. И если щенков рождается мало, то бывает, что на всех желающих их не хватает. А далее, когда щенки открывают глазки и начинают стоять на ножках - начинаю регулярно их фоткать и размещать в группах каждые 3-4 дня. Запускаю движуху....:) Обычно, с каждого размещения на одного из щенков находится владелец, а то и не один... Если начинаю лениться и не размещать так часто, то движуха затихает и наступает тишь и благодать....Ругаю себя за лень и начинаю запускать движуху снова:) Если новых фоток нет, то просто удаляю старые и размещаю их же снова - движуха все равно идет...Можно фотки по кругу запускать. Ну и отдельная часть покупателей - это те, кто уже покупал. Или приходят за второй собакой, или приходят их друзья или друзья друзей...ну в общем, слухами земля полнится. Один раз покупатель ломился в калитку, потому что он знал, что у меня бывают щенки(год назад приезжал по какой то нужде, то ли клеймить, то ли еще за чем то), но потерял телефон, сразу достал из кармана 15 тыс и забрал щенка. Ему так подфартило, что как раз в тот момент были щенки и они были свободны. Так что главное- не лениться и давать рекламу. Реклама - двигатель торговли! |
|||
30.07.2014, 11:11 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||