PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 30.07.2014, 10:41   Прямая ссылка на это сообщение #261
yar-star
Местный

yar-star yar-star вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Крона Посмотреть сообщение
Извините, но фотки так себе - фона и игрушек много, а собаки мало! Фон должен быть нейтральным, а не пёстрым, белая
собака с белой игрушкой теряется, глазков-мордочков в экран мало, а лишних деталей от игрушек и солнечных зайчиков много.
Собаку на фото приходится "искать", а она должна сама бросаться в глаза.
Согласна! Фотки не притягивают взгляд. По себе знаю, когда смотрю объявы, с домашними фотками вообще не смотрю.

Если есть удачный ракурс щенка, то фотошоп в помощь, делаем фон для контраста.
У самой такие же муки... фотик - отстой, надо менять.

Если именно на авито вешать, то фотки должны быть эффектные.

Моя методика продаж - это соц.сети, на авито максимум одно-два бесплатных объявления кину.

Продажу начинаю еще до рождения щенков, предварительно информируя покупателей о том, что повязана такая-то пара.
Раскидываю объявы в группы в соц.сетях (у меня групп очень много, не меньше, чем в 40-50 закидываю).

Обычно уже до рождения несколько резервов есть. И если щенков рождается мало, то бывает, что на всех желающих их не хватает.

А далее, когда щенки открывают глазки и начинают стоять на ножках - начинаю регулярно их фоткать и размещать в группах каждые 3-4 дня. Запускаю движуху....:)
Обычно, с каждого размещения на одного из щенков находится владелец, а то и не один...

Если начинаю лениться и не размещать так часто, то движуха затихает и наступает тишь и благодать....Ругаю себя за лень и начинаю запускать движуху снова:) Если новых фоток нет, то просто удаляю старые и размещаю их же снова - движуха все равно идет...Можно фотки по кругу запускать.

Ну и отдельная часть покупателей - это те, кто уже покупал. Или приходят за второй собакой, или приходят их друзья или друзья друзей...ну в общем, слухами земля полнится.

Один раз покупатель ломился в калитку, потому что он знал, что у меня бывают щенки(год назад приезжал по какой то нужде, то ли клеймить, то ли еще за чем то), но потерял телефон, сразу достал из кармана 15 тыс и забрал щенка. Ему так подфартило, что как раз в тот момент были щенки и они были свободны.

Так что главное- не лениться и давать рекламу. Реклама - двигатель торговли!

Старый 30.07.2014, 11:11   Прямая ссылка на это сообщение #262
Бяша
Местный

Бяша Бяша вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от VESTA+ Посмотреть сообщение
Только ошибки эти уж больно дорого стоят! и в прямом, и в переносном смысле, учитывая, сколько собак выброшено и сдано в приюты.
Породники , заводчики с именем ( не разведенцы для здоровья и кошелька) работают на благо породе и ошибаться не имеют права.
А вот остальные, методом проб и ошибок, плодят и далее по схеме... (читай первый пост)
Наверное все связано с погодой, жарко, не совсем улавливаю Вашу мысль. Ошибка породника (не заводчика) и выброшенные и сданные в приют собаки, в приюты сдают и чемпионов. Получается, что Вы работу заводчика приравниваете к работе сапера, который действительно не имеет права на ошибку.