Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2014, 21:59 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
Большое ВАМ ,человеческое-СПАСИБО!!!!!!!
Ибо, девочки, очена я испугалась....... |
|||
12.08.2014, 22:00 | #172 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
Ну на счет эксперта ADBA я бы определенно поспорила, ибо список экспертов есть у меня, полученный по запросу и с автографом Хэнка Гринвуда.
|
|||
12.08.2014, 22:14 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось инна; 12.08.2014 в 22:23. |
||||
13.08.2014, 01:15 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, у меня не вышло почитать =( не открывается ничего .. может оно и к лучшему а то пришлось бы дэушке объяснять ху из ху.
|
|||
13.08.2014, 10:50 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки, а поделитесь информацией- какой шокер стоит купить.. выбор такой огромный.. не разобраться в них никак..
А то как то умучалась я с нашими местными собачниками- отпускают своих собачек к моим- поиграть...(((( никак не убедить их этого не делать.. Говорят: "А большой серый у вас- воспитанный, мы видели какие он трюки делает... а рыженькая- такая маленькая ведь.. совсем безобидная... НУ ПУСТЬ ПОИГРАЮТ.." АГА... если учесть, что эта маленькая, было бы её желание- питалась бы исключительно бесповодочными собачками.. и была бы счастлива... |
|||
13.08.2014, 11:21 | #176 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Светлана Ежова,
а вот свяжись с Таней (Зум), она шокер покупала и довольна уже не первый год. |
|||
13.08.2014, 11:22 | #177 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
13.08.2014, 11:33 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2014, 11:34 | #179 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
13.08.2014, 16:25 | #180 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Пришлось отгонять овчарку самой ... После двух попыток нападения этой овчарки наша старшенькая на всех подозрительно смотрит - удостоверяется -та или нет это собака .. Хозяина встретила- позже..предупредила что его собака швыряется ... через неделю - та же история..мы гуляем на поводке и в наморднике - в нашем спальным районе бдят за соблюдением правил выгула -его собака -в свободном полете.. |
||