Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.08.2014, 14:21 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
BonaAndGordon, вот и у меня судя по всей информации,что я нашла сложилось такое мнение. Но все же говорят,что немного да разные.. Хотя любовь и бесконечная преданность все таки в них одинакова.
|
|||
11.08.2014, 14:23 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, я говорю о дурных слухах и моём прошлом представлении. Т.к удалось пообщаться на недавней выставке с хозяевами
|
|||
11.08.2014, 14:25 | #13 | ||
|
|||
Местный
|
И питы и стаффорды прекрасные компаньоны - они дико скучают без внимания хозяина Их надо почаще занимать! Чтобы их жизнь была наполнена спортом, занятиями, прогулками, игрой с хозяином, с другими собаками (вот тут с взрослыми питами надо поосторожней - однополых особенно, без ежесекундного внимания не оставлять! )
|
||
11.08.2014, 14:27 | #14 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Так что решать конечно же Вам лично .. Наша семья влюблена в стаффордов и ни на какую другую породу их не променяем |
||
11.08.2014, 14:29 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
BonaAndGordon, про это (про взрослых кобелей) я уже поняла. Еще поняла,что каждая собака очень разная..одна будет терпима..другая нет,даже если по крови нет рабочих предков.
Поэтому подумываю с мужем соорудить в поле (подальше от собачников на всякий случай) спорт. площадку для собаки |
|||
11.08.2014, 14:30 | #16 | ||
|
|||
Местный
|
Вот что-что, а это, действительно, одинаково! Ведь изначально выводились из разведения собаки, которые переключались на людей ... Так что агрессии на людей ни у питов ни у стаффордов не видели давненько даже те люди, которые гораздо дольше близко общаются, держат эти породы.
|
||
11.08.2014, 14:31 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
BonaAndGordon, у меня тоже было мнение искаженное,но оно очень изменилось. Так же все таки я понимаю,что все будет зависть от меня и от моего контакта с собакой
|
|||
11.08.2014, 14:33 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
BonaAndGordon, вот и я решила,что эти породы (из очень многих) у которых в корне не должно быть агрессии к человеку.
|
|||
11.08.2014, 14:34 | #19 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не знаю - проверять нет никакого желания... Мы противники драк.. ТЬфу-тьфу-тьфу .. нашей старшей 4 годика и за это время никаких драк и покусов не было (ни животных, ни людей естественно). Хотя нет.. обманываю Бончик занимается ЗС в форме игры и кусает рукав фигуранта! Но когда этот же фигурант снимает рукав - она его оближет и поблагодарит за интересную для нее игру! |
||
11.08.2014, 14:37 | #20 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну на всякий случай конечно же надо изучить какие были мама-папа- бабушка и дедушка щенка Лишним точно не будет! |
||