Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2014, 09:42 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
И забыла добавить. Мы и выставку посещали - все отлично. Раньше, когда жили в квартире, не было никаких проблем с выгулом. Наши соседи все знали, что собака адекватная и спокойно ездили с нами в одном лифте. Были тогда у нас стычки с такими вот хозяевами, которые любят с собачками гулять без поводка... на своей памяти гулял мужчина (в основном всегда в состоянии алкогольного опьянения) с АСТ (до этого у него был корс и гулял с ним в таком же состоянии) и мужчина вообще непробиваемый с ротвейлером. Стычки были больше всего с хозяином кобеля ротва, потому что гулял он с ним и на детской площадке... благо, что кобель был совершенно адекватный, в отличии от хозяина...
|
|||
14.08.2014, 10:08 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Далее,муж действительно довольно спокойно отнесся к вашему поведения-четко оценивая свои возможности. И запомните,что я приезжаю на свое место и менять его не собираюсь. А вы обязаны соблюдать правила предусмотренные законом. |
|||
Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы. У мeня нeт врaгов, у них eсть я. У мeня eсть своe мнeниe, от которого я нe откaжусь. Последний раз редактировалось hollybob; 14.08.2014 в 10:11. |
||||
14.08.2014, 10:15 | #203 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
hollybob,
+100. Согласна полностью с тобой. |
|||
14.08.2014, 10:35 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
ALEX666, а поводок для собаки (тем более при большом скоплении людей,детей и присутствии других животных) - роскошь,блажь или ЧТО??? Почему надо просить вас им воспользоваться на ПЛЯЖЕ??? Хотите дать собаке поплавать и порезвиться - велком,но в реально диком месте,где кроме вас никого не будет.
Я обожаю таких владельцев,порода здесь дело десятое. Ну вот не уперлась мне на пляже/выгуле/лесу (нужное можно продолжить и подчеркнуть) любая собака в свободном полете. А если теперь вспомнить,что у вас пит,то возникает резонный вопрос: вы на 200% уверены,что сможете спрогнозировать и скорректировать его желание "откушать" полупопие бульмаса или какой-нибудь другой собаки? |
|||
14.08.2014, 10:36 | #205 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
добрый день. Даже преподнеся свою версию произошедшего, не могу сказать, что приняла вашу сторону.
Понимаете, пляж, он как бэ не принадлежит тому, кто первый застолбил место. Люди имеют право на отдых там, где им нравится и каким бы "диким" он не был, является местом общественным. Может стоит начать уважать окружающих? Вот смотрите, вы считаете ваших питбулей няшечками безобидными (даже предпологаю из какого они питомника), но не хочу вас пугать, да и дай Бог что бы они всегда остались мимими, но питы могут в них проснуться и в пять лет и позднее. Это может стать для вас не приятным сюрпризом, именно по этому не стоит быть на столько уверенным в своих собаках. Далее, у ваших соседей по пляжу серьёзная собака и они тоже хотели его накупать и нагулять, но... Королями пляжа, та дааам, выступали вы, почему то решив, что остальные вас не волнуют. Ну согласитесь, можно было бы решить вопрос мирно и полюбовно, просто придя к консенсусу, а не вставая в позу, тем самым ещё больше усугубляя ситуацию. Интересно, а что было бы, если ваши соседи оказались бы такими же как вы и решили выпустить в свободный покуп свою собаку?? |
|||
14.08.2014, 10:52 | #206 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
С каким сарказмом у Вас встречают! Прям задумываешся кто из Вас питомец Вы или Ваша собачка! Будьте проще и к Вам люди потянутся! |
||
14.08.2014, 11:00 | #207 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Катя! Вам-ли не знать этих собак? Вы прекрасно с ними знакомы! Достаточно часто встречаемся, чтоб узнавать друг друга. |
||
14.08.2014, 11:41 | #208 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
именно по этому вам и пишу, что прекрасно знаю этих собак.
Поймите, то что для вас безопасно и мило, совсем не факт, что так же воспринимается и другими. Люди не обязаны выяснять няшность, они хотят просто отдыхать не напрягаясь. Только и всего. и дело тут не в собаках и породах, дело тут в людях. Тот самый человеческий фактор. |
|||
Последний раз редактировалось Uzor; 14.08.2014 в 11:45. |
||||
14.08.2014, 11:51 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Замечу, мы не просили покинуть пляж-просили взять собак на ПОВОДОК! И повторю еще раз-собака любой породы обязанна быть на поводке в общественном месте. Это безопастность ее и окружающих. |
|||
14.08.2014, 11:57 | #210 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
hollybob,
я понимаю вас прекрасно. |
|||