Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2014, 12:09 | #211 | |||
|
||||
Пользователь
|
Когда-то у меня была амстафка. Большинство владельцев собак не хотели, чтобы их псы играли с моей. Собачка была ласковая, нежная, неагрессивная, а меня призывали изолировать ее от собачьего общества!
Было очень неприятно, обидно. Конечно, и у нее были друзья-собаки, но... Однажды, проходя на поводке, моя девочка потянулась к французскому бульдогу, хозяйка резко попросила убрать мою собаку. Я с горечью ответила: "Да она за всю жизнь никого не обидела!" Хозяйка бульдога ответила:"Мы не хотим быть первыми" Мне ответ очень понравился. А ведь и правда. Все быть может. Я бы приняла сторону опасающихся в нашем споре. Правильнее уступить тому, кто боится. Страх рождает ненависть, ненависть опасна для всех. Теория разумного эгоизма. |
|||
14.08.2014, 12:48 | #212 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
14.08.2014, 13:13 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
Доброго Вам дня. Вы не хотите представиться сам (сама) и представить своих собак? меня зовут Тамара, владелица п-ка Стронг Прайд. представляю интересы питомника Демарш. кто Вы?
как Вы? прийти "подколоть" на предмет , а может и правда ОДНА ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ СОБАК РОССИИ метисик и мило сидеть "лаяЦо" с форумчанами? неа, я так не хочу. вы не правы в истории с поводком на море. неужели Вам сложно прикупить стропу и пристегнуть собак? не надо ко мне тянутся ))) пожалуйста. я очень дорожу своим личным пространством. Вы перепутали юмор с сарказмом. как иначе я могла отреагировать на ваш пост о Махно? прошу заметить , что Махно не шоу чемпион. а рабочая собака! и прекрасный производитель , очень сильно сейчас востребованный во многих питомниках. я знаю каких трудов стоит подготовить ШОУ собаку и знаю каких трудов стоит подготовить собаку к матчам..зная всё это язык не поворачивается стебать этих собак и людей положивших свою жизнь на это дело. д - да это именно так. владелец Махно более 25 лет занимается пит спортом. ему за 50 и он сам сейчас готовит одновременно двух собак. Поверьте, это ТРУД! ещё раз позволите себе скрытое оскорбление -я не постесняюсь нажать кнопку. держите себя в руках. это форум, а не ваша кухня. |
|||
14.08.2014, 13:20 | #214 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
|
|||
14.08.2014, 13:22 | #215 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
Цитата:
Ведь, по сути, никто кроме владельца собаки не обязан любить эту самую собаку и желать ее внимания. |
|||
14.08.2014, 13:26 | #216 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Kaka,
BRAVEFIGHTER, я думаю относительно Махно, была не удачная шутка. Ну не знает человек эту собаку, бывает. |
|||
14.08.2014, 13:28 | #217 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
|
|||
14.08.2014, 13:44 | #218 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
14.08.2014, 13:49 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
Uzor, я не понимаю как можно шутить над тем и о том чего ты не знаешь. ребят, это такой труд: родить (Махно не от покупных собак, а от собак разведения этого питомника), вырастить, готовить, выходить в матчи...по мимо этого есть каждодневный труд: погулять, покормить, убрать..и конечно мне обидно когда некто "неудачно шутит" - я восприняла это как подкол. перевела всё в шутку (обозначив дистанцию человека) на что получила тот ответ про "питомца" )))) такое ощущение что Человек пришел на форум выяснить отношения со всеми: доказать свою правоту в истории с поводками и попутно "всем раздать"..
|
|||
14.08.2014, 13:52 | #220 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Kaka,
я всё же думаю, что написано было без злого умысла, ну вот просто не зная собаки, не удачно пошутил. Прошу вас, не принимайте близко к сердцу. Главное, что мы знаем что это за собака и чего он стоит. |
|||