Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2014, 16:08 | #231 | ||
|
|||
Местный
|
Сообщение от BRAVEFIGHTER:
"пойдем скорее, видишь какая собака вредная. Наверное ядовитая. И маленькая, все равно не наешься" Вот эта часть фразы очень понравилась: "пойдем скорее, видишь какая собака вредная. Наверное ядовитая." ибо много мелких собачек ведут себя весьма и весьма непристойно .. швыряются, лают, и прочее.. А вот вторую часть фразы я бы исключила для себя .. "И маленькая, все равно не наешься" - зачем лишний раз усугублять репутацию собак -убийц? |
||
14.08.2014, 16:09 | #232 | |||
|
||||
Питбулемама
|
Не надо тут "ля-ля", когда твоя собачка целиком в рот другой собачке помещается вот тут страх то и одолевает. Я то за своих старших трясусь, а как люди с декорашками существуют не понимаю. Мы то своих на выгуле конвоируем от психопатов.
Цитата:
Цитата:
|
|||
14.08.2014, 16:15 | #233 | ||
|
|||
Местный
|
Это самое главное - решить по-дружески! Без наездов, криков и ссор!
На наши игры и игры наших собак даже останавливались мимо проходящие люди поглядеть - причем с улыбками, добродушно .. а не с осуждением.. потому как все чинно - благородно! (с) |
||
14.08.2014, 16:26 | #234 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
14.08.2014, 16:53 | #235 | |||
|
||||
Питбулемама
|
|
|||
14.08.2014, 17:22 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется, что дальше этим выражением мы ее не усугубим... у меня папа тоже, если едим в машине и наша посмотрела на какую-нибудь живность, то говорит:" Что, Дан, завтрак/обед/ужин бежит?" (В зависимости от времени суток). Конечно, он это говорит в шутку и никто никого никогда травить не собирается.
|
|||
14.08.2014, 17:23 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
А вот мне интересно, только наша люто ненавидит ГАИшников? С самого детства она их терпеть не может...
|
|||
14.08.2014, 21:42 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
дело не в гайцах. она так же на солдат будет реагировать. запах + форма и настрой человека (они вызывающе себя ведут - на службе же).
ДеУшки, как владелец завтраков, обедов и ужинов, а так же чипсов и маленьких ядовитых собачек хочу Вам сказать - страшно так что аж ППЦ! я как бывший владелец питов (питомника рабочих собак) осознаю каких бед может натворить пит в дурных руках: я много чего видела. В том числе что делали мои собаки. Я много ошибалась (была моложе и глупее). Сейчас из далека останавливаюсь и оооочень вежливо прошу что б взяли собаку на веревочку. Да и "чипсы" поганючие: постоянно цыкаю на них что б не провоцировали больших собак. И естественно своих беру на руки, поводок при виде чужих собак. |
|||
14.08.2014, 21:49 | #239 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
Цитата:
|
|||
14.08.2014, 22:05 | #240 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Цитата:
Благо мои малявочек не трогают. Но ведь и наступить могут. Kaka, ну уж Джеков я за малявочек не держу)))Очень себе собаки. |
|||