Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.08.2014, 15:22 | #41 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Ну, да, если пит, только ику.. Я не знаю, изучали ли вы еще один момент, но мои знакомые с этим столкнулись - их с питом не выпустили из страны (они в отпуск его хотели взять с собой) т.к. в большинстве европ. стран порода запрещена. Это еще один нюанс, который лучше учесть, как возможный. Хотя, если ехать на авто, то, может, будет не так жестко с контролем, как на поезде и самолете. Выкладывайте фото, как обзаведетесь новым другом |
|||
11.08.2014, 15:23 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
BonaAndGordon, не не лучше.. но к ним больше тянет. Каждая собака даже дворняжка страшненькая лучшая для своего хозяина)
|
|||
11.08.2014, 15:23 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Big Bo, ага.. по болячкам поняла. А как у питов с почками?
|
|||
11.08.2014, 15:25 | #44 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Наши живут в квартире, а если буквально - с нами на кровати большинство времени Говорю же - собаки - компаньоны -им надо рядышком с людьми постоянно находиться ...как хвостики -куда мы - туда они...мы в зал - и они туда же... даже если и спят в этот момент в спальне.. |
||
11.08.2014, 15:26 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Kudesniцa, у меня еще пол года есть,что бы окончательно решить. Я вообще недавно склонялась к грею,все изучила,еле мужа уговорила (он не любит такой тип собак) но увидев на выставке и пообщавшись поближе я поняла,что не моё.. характер не мой,а внешность дух захватывает.
А вот с питом я расставаться не хотела.. |
|||
11.08.2014, 15:26 | #46 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Сама на этом обожглась - знаю не понаслышке |
|||
11.08.2014, 15:27 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Kudesniцa, ну вроде как за границу не планировали.. Ну только по россии матушке с ним покататься хочется. На море взять с собой.
|
|||
11.08.2014, 15:28 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
BonaAndGordon, я вольеры не приемлю..даже для овчарки и кавказца. Собака должна жить в доме рядом с человеком
|
|||
11.08.2014, 15:29 | #49 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
11.08.2014, 15:29 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Kudesniцa, ооо.. ну да.Слышала у них может быть аллергия. Так а чем же тогда пополнять организм? Спец.добавки?
|
|||