Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.08.2014, 15:30 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
BonaAndGordon, оо идея. Думаю сможем договориться.
|
|||
11.08.2014, 15:31 | #52 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
11.08.2014, 15:35 | #53 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Один момент только напряжный - периоды течки.. тогда кобелю тяжко приходится - не дают, заразы такие (мы то есть), свободной любви Так что не удивлюсь если вскоре после одной собаки - появится у Вас желание завести и вторую |
||
11.08.2014, 15:36 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Kudesniцa, Очень точно! Прям 100%! я не ожидала такого от самой себя..целовались прям чуть не с языками с незнакомым питом..
Хотя у меня раньше тут были споры и говорили что не подойдет мне и вообще тролем назвали. Но это не суть уже.. Я просто не ожидала того,что кому не очень доверяешь и не понимаешь (раньше) так в душу запал.. |
|||
11.08.2014, 15:37 | #55 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
11.08.2014, 15:37 | #56 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ничем не пополнять. Не парьтесь на эту тему! Эти породы склонны к набору мышечной массы - просто нужно кормить полнорационным кормом со сложной белковой цепочкой (которую организм собаки не распознает, как аллерген. Типа проплана с лососем - мы его едим) + большие физ. нагрузки (долгие пешие прогулки, велосипед, ******). Я тоже сначала переживала, хочется ведь серьезного "накаченного" песика - но переживания были зря - хорошие питание, нагрузки и любовь делают из собаки "супер-собаку" (можете написать в личку - скину свою страничку из соц. сети - посмотрите нашего "малыша")
|
|||
11.08.2014, 15:40 | #57 | |||
|
||||
Пользователь
|
BonaAndGordon, у нас этой проблемы нет - мы свою стерилизовали. не специально под это дело, просто так получилось (рожала через кесарево и врач предложил сразу стерилизовать, что бы потом собаку опять наркозом не мучать). Я сначала расстроилась, а теперь понимаю, что это к счастью - тусуются вместе и в ус не дуют
|
|||
11.08.2014, 15:41 | #58 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Почему то наш кобель с этого корма худеть начал ..все было великолепно - состояние шерсти, блеск, активность .. но вот худел он с него -пришлось менять корм |
||
11.08.2014, 15:43 | #59 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
и конечно хотелось бы получить еще один помет, от своего, родненького )))) ..поэтому про стерилизацию пока рановато думать |
||
11.08.2014, 15:44 | #60 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||