Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
21.08.2014, 09:29 | #1 | ||
|
|||
Новичок
|
Всем добрый день!
Скорее всего, эта тема обсуждалась, и не раз. Кто может дать ссылочку? Снова война с соседкой. В 6 утра лает соба в вольере ( на передержке ). И опять соседка собрлась жаловаться. Хочет, чтобы я перенесла вольер. А то, что петухи в 6 утра орут - ничего страшного. Где посмотреть санитарные нормы? Всем, кто откликнется - огромное спасибо! |
||
21.08.2014, 09:41 | #2 | ||
|
|||
Заблокирован
|
енот,
нормы нормами, но с собседями как-то дружить и договариваться нужно... Даже если очень не хочется. Один заяву накатает, а другой тихо траванет... Мы своим лаять запрещаем в любое время суток и даже тогда, когда все соседские исходятся истошным лаем. |
||
21.08.2014, 09:56 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Тишина на улице должна соблюдаться с 10ти вечера и до 8ми утра, а потом с 11ти утра и до 17 часов вроде. Но можно открыть местные законы,я больше чем уверена,что есть
|
|||
21.08.2014, 10:03 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
У нас например соседи не адекваты... С ними не договориться,последний раз(позавчеоа) поругались из за того что муж ходит по квартире после 11 вечера, сосед поорал,ударил и убежал. Сняли побои и написали заявку,больше никак не понимают. Так что соседи бывают разные, с нашими мы 2года не можем договориться,то с ружьем по двору что собак поперестреляет,то ребёнок у нас топает,то собака,пытался отравить(научила собаку не подбирать). Зато за собой не замечают у них ребёнок вообще до часу ноночи не спит, то музыка орет,то кот под окнами(они его домой не пускать,клещи). Поэтому соседи соседям рознь.... Не дай бог таких как у меня неадекватов.
|
|||
21.08.2014, 17:08 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Собаку на ночь в дом.Своих если ведут себя спокойно-в вольер.если на передержку берете,будьте готовы к неудобствам и сюрпризам которые преподнесет чужое животное,соседи не должны страдать если вы по доброте душевной или для заработка сажаете в вольер не готовую к такому содержанию собаку
|
|||
21.08.2014, 21:58 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Закон о тишине в МО
Не допускается нарушение тишины и покоя граждан: 1) с 21.00 до 8.00 часов в будние дни (с понедельника по пятницу включительно); 2) с 22.00 до 10.00 часов в выходные (суббота, воскресенье) и установленные федеральным законодательством нерабочие праздничные дни; 3) с 13.00 до 15.00 часов ежедневно в отношении защищаемых объектов, предусмотренных пунктом 1 статьи 3 настоящего Закона, в части действий, предусмотренных пунктами 1 и 4 части 1 статьи 4 настоящего Закона. |
|||
22.08.2014, 14:40 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Неужели и без официально прописаных норм неясно-в 6 утра собачий лай нафиг никому не нужен,а гады оказывается соседи,вольер заставляют переносить
|
|||
22.08.2014, 15:37 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Вольер для передержки изначально надо было ставить так, чтобы минимизировать шум от его обитателей.
Мои бывает, брешут ночью. Если компашка пьяная мимо идет, шумит. Иногда наверное НЛО прилетает наверное:) Все собаки всей деревни орут всю ночь... Но это редко бывает... Мы когда уходим с рассветом в лес с собаками на охоту, они тоже орут в предвкушении, за ними и остальные, которые остаются. Ягды орут, если кошки несанкционированно на двор проходят мимо их вольеров, истерично орут и хотят кошек сожрать...заткнуть их в этот момент не реально... Но никому не мешают, никто ничего не говорит, с обоими соседями отношения хорошие, а остальным спать не мешают. |
|||
24.08.2014, 00:09 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Я бы перенесла вольер и сохранила нормальные отношения с соседями.
енот, Вы пишите что петухи орут, но проорет он пару раз и замолкнет. А как ваша собака лает? гавкнет пару раз (если кто мимо проходит) и замолкает или начинает брехать безостановочно? Если второй вариант вы - продолжаете спать/заниматься своими делами или выходите успокоить собаку? |
|||
24.08.2014, 08:41 | #10 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||