Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2014, 09:38 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2014, 09:39 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Если бы на мою собаку на передержке (если не дай бог, мне бы приспичило сдать) надели антилай - я как-то бы сильно недовольна была.
|
|||
24.08.2014, 10:29 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2014, 11:04 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На самом деле быть разбуженным петухом тоже не очень прекрасно. Мне собственно тоже интересно, распространяются ли нормы на петухов? |
|||
24.08.2014, 11:37 | #15 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
|
|||
24.08.2014, 14:28 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Вряд ли нормы распространяются на с/х животных. Не представляю, как заткнуть глотку гусикам ( привет, соседи слева), петухам или коровам, которых гонят утром ( часов так в 6-7 утра). А еще через пару домов у кого-то "ночные бараны".Днем не слышно, ночью блеют, твари. Я сначала думала-слуховые галлюцинации, почему ночью-то? Потом с дочкой поделилась, выяснила, что глюки массовые. Орущих котов тоже никто не отменял. Мне кажется, в сельской местности сложно будет жить, если нервно на все это реагировать. А с соседями нужно как-то найти общий язык, тогда и конфликтов из-за лая не будет.
|
|||
24.08.2014, 14:56 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2014, 21:35 | #18 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
24.08.2014, 21:41 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если мне скажут, что "я на вашу собаку в случае лая одену антилай, чтобы ее не отравили" - я как-то вряд ли оставлю там собаку и никому эту передержку не порекомендую. |
|||
24.08.2014, 21:53 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Не,конечно прелесть-отдать животное на передержку и получить "отдрессированное" при помощи эл.шокера(принцип действия антилая вроде такой?) -а если дома животное адекватно?С какого пня человек которому доверено животное его под свои условия кроить будет? Условия передержки должны быть НОРМАЛЬНЫМИ,если собака не может находиться в вольере-тогда либо не брать на передержку,либо в дом на диван и сюсюкаться.Хотя может я мечтатель?
|
|||