Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2014, 22:09 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2014, 22:10 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А кому мешает, или ставит себе окна пластиковые или уезжает в город, в отдельную квартиру. Но обычно привыкаешь...И к петухам, и к коровам и к лаю собак... У меня собаки под окном, просыпаюсь только если очень долго и нудно будут лаять, а так я сплю - их не слышу, если чуть побрешут. А еще у нас были цесарки...Собачий лай по сравнению с воплями цесарок - музыка, ласкающая слух:) И просыпаются они рано. Беда как правило в том, что в деревнях поселяются городские жители, которые несут с собой городскую культуру. Именно они как правило, не терпимо относятся к естественному деревенскому шуму... |
|||
Мои собаки: http://caonot.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось yar-star; 24.08.2014 в 22:12. |
||||
24.08.2014, 22:13 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.08.2014, 22:14 | #24 | ||
|
|||
Новичок
|
У меня в вольере 3 западно-сибирские лайки,по ночам лают на ползающих ежиков,в доме 2 фокса и ризеншнауцер с большим удовольствием их поддерживают лаем ,плавно переходящим в вой,вот так и "спим",но соседи не жалуются.
|
||
24.08.2014, 22:28 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Наши собаки лают редко. А вот две соседние лайки...чтобы пусто им было! Но некоторые соседи считают,что это наши собаки не затыкаются.Там же,у тех соседей примыкает к нашему забору курятник и свинарник. Раньше была сетка,когда мы поставили сплошной забор,они очень быстро под ним поселили кроликов,курей и свиней. Теперь всё время по мимо их собак орут цыплята и 15 месячных поросят. Весело,но никто не жалуется.
|
|||
24.08.2014, 22:40 | #26 | ||
|
|||
Новичок
|
Короче в сельской местности ,ночами спать не получается,СПИМ ДНЕМ.
|
||
24.08.2014, 23:56 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнилось, правда не совсем по теме.
У мамы соседка весной и осенью начинала строчить жалобы, что в квартире шумят, она не может спать, что собака лает (собака на тот момент лет 7 была за радугой), что мы ночью двигаем холодильник к стене смежной с ее квартирой, а утром переставляем обратно. Причем писала куда только можно - участковому, в жилищную инспекцию, в налоговую (ночью включает какие то приборы и ведет незаконную предпринимательскую деятельность) и т.д.. Маме везде приходилось ходить, отпрашиваться с работы и доказывать что это не так. Продолжалось это пару лет. В итоге мама заказала в СЭС проведение замеров уровня шума, когда к этой соседке пришли представители СЭС, соседи в качестве понятых и участковый шума никто не услышал, соседка достала фонендоскоп, стала им прослушивать стену и возмущаться что вот все же слышно, шумят... и предлагать послушать соседям, СЭС, милиции... |
|||
25.08.2014, 07:30 | #28 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
25.08.2014, 15:11 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.08.2014, 15:21 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наши собаки не гавкают,но они по природе своей охотники. Ломают забор. Там стоит опалубка,металопрофиль и очень хорошо,что за ним оставили сетку-рабицу. Собаки мордой отгибают профиль вырывая клепки и саморезы. Весь забор снизу поднят. В прошлом году умудрились еще и сетку прорвать,попали прямо в курятник.Кур полегло много... |
|||