Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.08.2014, 01:56 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.08.2014, 01:58 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, предлагаю; от добра добра не искать и взять второго ротти!
|
|||
30.08.2014, 01:59 | #53 | |||
|
||||
Навигатор
|
snowdog, Юр, только никому не говори, я не для спорта высоких достижений, я для себя, просто мне нужна собака нормального размера, с нормальной психикой, которая на все мои хочушки будет отзываться с интересом.
|
|||
30.08.2014, 01:59 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Ridgel, Галь, а чем тебя НО РР не устраивают?
|
|||
30.08.2014, 02:02 | #55 | |||
|
||||
Навигатор
|
Тем что я не смогу обеспечить собаке должный уровень загрузки мозгов, и семья против овчарки.
|
|||
30.08.2014, 02:10 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
От, окромя НО РР не вижу! Ты по-меньше мифам верь! Понимаешь, НО РР, в основном, держат, действительно, спортсмены "высокого спорта". Но, это совсем не значит, что они (собаки) не могут "просто жить" в семье. Единственно, о чём нужно помнить, и что доставляет некоторые неудобства, это то, что это собаки с ярко выраженными инстинктами.
|
|||
30.08.2014, 02:14 | #57 | |||
|
||||
Навигатор
|
snowdog, в свое время меня за ротвейлера чуть не закопали под барьером, а за овчарку знаешь что будет?
|
|||
30.08.2014, 02:19 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Да ничего не будет! Думаешь, мало НО РР к спорту близко не подходят? Я те серьёзно говорю: съезди к Брейкину, всё увидишь сама. Лера искала рабочего ротвейлера, нашла, вроде. Тока, опять таки, у Алексея ярко видна была разница.
|
|||
30.08.2014, 02:25 | #59 | |||
|
||||
Навигатор
|
snowdog, Юра, я общалась с НО рр, я от них в общем-то в восторге, еще и со здоровьем у них вроде все позитивно, но не лежит душа к НО, у меня времени еще вагон до весны, еще съезжу на выставки посмотреть.
|
|||
30.08.2014, 02:35 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||