Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.11.2016, 23:57 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже пока не могу гулять совместно...
Хотя дочка (1,7 г.) очень очень очень жаждет))) На детскую площадку ессно собаку не потащишь, а аллею где можно было гулять одновременно и с детьми и чуть в глубине с собаками закрыли. Поставили там таблички и я похоже одна там перестала гулять, всем остальным накласть. Собакен у меня хоть и не молодой уже, но большой. С бесповодочными кобелями приходится быть на стреме. Не хочу терять бдительность что ли. Гуляем вместе только если папа снами ходит)))) |
|||
20.11.2016, 15:56 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Мы иногда гуляем вместе с собаками:) Если с мужем - то со всеми, если без мужа, со всеми трудновато, беру только самую младшую) Тогда проще справиться))
|
|||
22.11.2016, 20:25 | #83 | |||
|
||||
Новичок
|
у меня внук маленький 10 мес. и НО старушка почти 12 лет. Она зараза ревнует меня, как возьму внука, так она сразу ко мне ковыляет, просит то типа поесть, то поиграть, то просто за нами по пятам ходит. Ну и конечно же пасется возле его стула, когда он ест, подчищает все, что упало, а падает много.
|
|||
22.11.2016, 20:28 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так давно хотела задать этот вопрос, но все никак собраться не могла... |
|||
22.11.2016, 21:28 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
С рождением второго ребенка поняла, что один ребенок, это полный расслабон. Но...мы не сдаемся!
|
|||
24.11.2016, 09:08 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2016, 14:04 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Molya, а что делать, когда вокруг поля-леса?))) со старшим так же гуляли и он до сих пор (ему сейчас 3г10мес) без возражений соглашается вместо детских площадок гулять со мной в лесу)))
|
|||
04.12.2016, 21:52 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
А мы гуляем.. Уже год как. В будни мне приходится совмещать утреннюю прогулку с ребенком, муж очень рано уезжает на работу. Раньше, когда ребенок был совсем маленький и спал на улице, проблем вообще не знала - в хорошую погоду уходили в лес. Сейчас малыш подрос и утром сначала гуляем собаку (поводок в зубы, коляску в руки ), потом заводим домой и уже топаем на площадку детскую)).
Хожу ржу иногда,все мамочки с тоями и чихами с колясками, а я с ам.стаффом Пы. Сы. на фото собака без поводка, все за пределами города. По городу всегда на поводке гуляем, естественно)). У нас гулять не где особо(( |
|||
25.12.2016, 07:41 | #89 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
У меня двое (3,5 года и почти 8 месяцев), гулять мне даже просто с 2 детьми сложновато, куда еще собак, они меня все разорвут в разные стороны. Благо частный дом, а так сидели бы все дома. Но в квартире я бы и не завела тервюренку, так что тут кто к чему готов.
Дома проблем нет вообще. Оба ребенка с рождения с животными, все их старше. Одна собака живет вообще в вольере рядом с домом, а мелочь - лучший друг детям. Она абсолютный неадекватный псих с чужими и с собаками, но с детьми просто ангел, я ее в моменты их общения прямо ценить начинаю. Про переноски. Слинги и эргорюкзаки не только не вредны, но даже полезны. А вот кенгурушки - да, причем очень. Про вес. Дочь периодически носила до 2,5 лет, в хорошем эрго не тяжело совсем. |
|||
25.12.2016, 07:58 | #90 | |||
|
||||
Скучающий корректор
|
ЗЫ. Со старшей или гуляем всей семьей вместе с мужем, или он сам, или я, когда бабушки в гостях. Выход находится.
|
|||