Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2014, 16:34 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
А если еще собака с присущей ей зооагрессией (по породным признакам) окажется трусом (такое встречается в наше время, так же как у ТС уже есть НО с несвойственным породе поведением) и будет утаскивать владельца от провокатора, то ууух.
|
|||
06.09.2014, 16:47 | #92 | |||
|
||||
КРЫСА
|
БЛИН Ну выходные же наступили Пора уже привыкнуть к пятничным выбросамНу это НА МНОГО лучше того что у меня на поводке ходит ВСЕХ порву один останусь (хорошо хоть весит 20 кг) Представьте ТАКОГО канарца и эта Веселуха будет длиться 12-15 лет
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 06.09.2014 в 16:58. |
||||
06.09.2014, 17:03 | #93 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
Цитата:
Один раз кобель из машины вылетел и понесся вдоль забора с азиатом, пришлось сдавать стометровку на время и мне))) А хочется посоветовать ТС пересмотреть мульт "Крошка енот". Улыбнись своему отражению и оно улыбнется в ответ. — Ступай на пруд, но не бери с собой палки и не строй ему рожи, а улыбнись... — И больше ничего, ты уверена? — Да, только улыбнись. |
|||
06.09.2014, 17:14 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
А на нас часто таксы тяффкают, и чихи и прочее... а особо наглый скотчик даже за нос тяпнул как-то(((
Держу кобеля и боюсь... боюсь за тяффкалок. Хозы походу тоже боятся и сразу отлавливают своих, берут на поводок и впоследствии мы стараемся вежливо друг друга обходить. Как-то у нас на выгуле так получилось, что все по мере сил стараются быть взаимно вежливыми чего и всем желаем - так гораздо легче и приятней жить и гулять |
|||
06.09.2014, 17:23 | #95 | |||
|
||||
Грумер
|
|
|||
06.09.2014, 17:28 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
а я как плохая тетя,говорю,что следующий раз свою собаку держать не буду.. обычно дейтвует.
|
|||
06.09.2014, 18:14 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2014, 18:25 | #98 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот ТС забанили, а я так и не поняла, кто от кого отвратился.
|
||
06.09.2014, 19:19 | #99 | |||
|
||||
с бородой
|
Я так поняла, что такса от криков девушки.
А по теме, чего стоять ждать, если можно обойти 10 раз? У нас тоже утром, часов в 5 все сонные ходят. Собачки могут обгавкаться и задушиться, хозяин и не проснется. Что тоже стоять ждать пока пройдут? Быстренько обошли и дальше пошли. |
|||
06.09.2014, 20:03 | #100 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||