Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
кстати, возвращаясь к старттопику...
так и не поняла, что мешало поразить мужика собственными лингвистическими познаниями? я особо наглым еще и угрожаю, что ща собаку привяжу и в асфальт вражину закатаю. во мне весу 50 кило в одежде, но видать моя пролетарская ярость еще на сотню кило тянет))) верят блин, с бешеной предпочитают не связываться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
А я как раз в стрессе на матерном заковыристо изъясняюсь
![]() ![]() Но молча и мрачно бросить на землю свернутый длинный поводок,так же молча с сукой переглянуться и кивнуть "можно",а потом пойти дальше с лицом "ща буду убивать",оказалось действенней. Молчанье золото,блин. |
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 07.09.2014 в 01:59. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Я вас правильно поняла, что когда вы встречаете "дворню", т.е. беспородных собак, даже на поводке (т.к. у вас стоит междометие "или"), то вы натравливаете на них своего пса командой "фас" и обзываете их "шавками"?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
с бородой
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
с бородой
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
TanitaTerra,"Фус" - это "рядом"))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Бисер Эльвиры,
johnlennon, Собачье сердце, и прочие с первой страницы. Я вот начала читать и очень понимаю тс. Тем более, не вижу причин наезжать на нее за откровения. Конечно таких ситуаций предостаточно. Рулеточники с тявкающей или просто желающей "общаться" собакой чаще всего искренне считают, что и противоположная сторона вместе с хозяином жаждет общаться. Искренне недоумевают, когда выясняется, что это не так. У меня не "отвращение", я уже просто ненавижу некоторую часть человечества за глупость. Она мне регулярно попадается по дороге, когда я дрессирую очередного поводыря. Я уж молчу о бесповодочных. Причем, такс среди таких собачек почему-то много. И йорков) Правда большинство нем.овчарок современных приходится сторониться, ибо заполошный лай на встречных собак со шварками делает их малоприяьными похожими.. Собака ТС исключение, но и молчащую гнутую овчарку я по привычке обхожу по большой дуге.. Конечно, пита или ягда заводить ТС не стоит) Наверное, это был крик души) |
|||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 07.09.2014 в 09:58. |
||||
![]() |
![]() |