Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.09.2014, 10:34 | #121 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
И правда, понимают только с позиции силы. Чем старше становишься, правда, тем реже лезут поучать. Эта часть идиотов с возрастом )) как-то заметно поубавилась (молодежь же любая встречная тварь безмозглая поучать норовит) )) а может это не возраст, а выражение морды лица моего уже заранее не предвещает ничего хорошего, натренированное годами на нужную и понятную мимику. Бесповодочники, общительные рулеточники и прочие собаководческие придурки - те нет, они от возраста меня, к сожалению, не зависят... Правда, количество попавшихся собачников-идиотов зависит напрямую от внешности собаки, которая у меня на поводке. Вот ооочень редко приходилось конфликтовать (даже, пожалуй, и не припомню случаев-то) с глупыми собаководами, когда ходила с передержечными стафиками и булечками ))) |
|||
07.09.2014, 10:52 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы в своей собаке не уверены? Почему нельзя было взять свою на короткий поводок и спокойно идти на встречу злому мужику с злой таксой? (Если не захотели их обойти) Как меняются времена....Раньше владельцы "мальков" жаловались на крупняк, а теперь наоборот. Цитата:
мамадарахая!!! А я завела йорка к крупной собаке. И никто не предупредил про сухожилия. Что бы теперь завести, что бы спасти крупного? |
|||
07.09.2014, 10:54 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Прочитала темку и никак не пойму почему тема называется "Отвращение..."? Подобных тем уйма,но название этой вызывает недоумение.Отсталая я видимо.
|
|||
07.09.2014, 10:58 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Это что же за овчарки такие и ротваки,которым "разнузданные йорки" вырывают сухожилия?
|
|||
07.09.2014, 10:59 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Недавно обиделся на меня один человек из соседнего дома, так хороший человек, очень любит свою собаку.... Гуляет со своим крупногабаритным очень брутальным кобельком йорком. Я вышла со своими. Пусть говорит, мой поиграет с твоим кобелём. А мой в три раза меньше и хоть и добрый, но привык быть одним кобелём, если наедут, точно не спустит. Мне это надо? Короче взяла на руки и не дала выяснить кто круче. Он обиделся и думает мы зазнаёмся. Есть люди, которые думают, пусть на улице собаки разбираются сами, и подерутся пусть, но они же собаки(
|
|||
07.09.2014, 11:41 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А шавками я всех маленьких собак называю, независимо от породы Ласково |
|||
07.09.2014, 11:52 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2014, 11:55 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2014, 12:06 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
все конфликты на прогулках \и не только\ происходят ,на мой взгляд,из-за-за отсутствия кинологической культуры и низкого культурного уровня вообще. я давно уже не трачу нервные клетки на прогулках.делаю лицо ,как описала Каркела и все. а не слышать негатива в свой адрес помогает плеер-воткнул наушники и все ОК- сплошной позитив. |
|||
07.09.2014, 12:26 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Мне в таких случаях пофигу)) У меня боевая фокса чуть что подхватывается подмышку (только это и злит когда подбегают, что надо нагнуться, взять, и разогнуться)), а ризен - плюшка, на поводке идет смирненько, пусть хоть за пятки кусают, пофигу, а без поводка ни к кому не подходит, с подбегайцами не дерется, но сильно зарвавшихся метелит не оставляя улик, то бишь не кусает, но объясняет очень доступно.
Боевая фокса в общем парке всегда на рулетке (ибо опасное она жЫвотное), а ризинка по ситуации, ну в основном днем тоже на поводке. Ну а не слышать гадости вслед помогают наушники в ушах, стопроцентное средство) Главное, при виде агрессора случайно их не вытащить))) Усем привет |
|||