Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бульдожка.
|
А еще хорошо гулять с кавказом))) знаете, просто сказка-песня. Собаки не подбегают вообще, мало того, даже люди как то обходят сторонкой)))
Сколько раз наблюдала в деревне - вылетает шавочка из-под ворот, несется в запале, но упс! по мере приближения скорость все ниже, в итоге медленно без резких движений останавливается и начинает смотреть на небо(не собирается ли дождь?) или в травку уткнется(а я знаете, вышла тут подышать лекарственными травами). Это очень смешно. На углу два братана живут, кобельки со среднего шпица размерами, бульдогов завсегда торжественно провожают дружными криками, перемечиванием и пыльной копкой земли вслед. Зато когда иду с зюкой они стараются слиться с травой, на которой лежат -чудо как хороши! замирают и не дышат даже. ЗЫ Я к чему, вспоминаю жизнь в большом городе с ужасом. Мне почему-то всегда доставались самые сумасшедшие мамаши-бабушки на протяжении маршрута прогулки. Апофеоз был когда на меня с балкона женщина не стесняясь просто крикнула: СВИНЬЯ! ))) А вот со встречными собачниками чаще везло |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
А "встречные собачники", с которыми "везло", так это у некоторых из них инстинкт самосохранения срабатывал, вовсе не разум. У мамашек же отсутствие разумного поведения объясняется состоянием, называемым в кругу продвинутых в медицине собаководов пролактиновой энцефалопатией. К сожалению, оно, по-видимому, у многих так и не проходит ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Команда "Фус" - FUSS - обозначает "Рядом". А шавками да, называю.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Толковый словарь русского языка
ШАВКА - 1. Непородистая собака, обычно дворовая или уличная (разговорное). 2. перен. О злобном крикуне (прост, презр.). ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Меня знаете, что изумляет в этом обсуждении?)) Массово высказанная мысль: "Ну что там такса вашей овчарке сделает!" Ну да, охотник, норник, господи, откуда там зубы)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я бы из личного недельной давности опыта с таксой на рулетке добавила, что такие хозяева не задумываюЦЦа, что даже без агрессии собаки могут запутаЦЦа в стропах рулетки, а люди споткнуЦЦа о стропу и упасть.((((( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Конечно, не все таксы такие, но почему многие владельцы считают, что такса - это декорация, которую надо только лелеять и холить, совершенно забывая о воспитании. |
|||
![]() |