Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.09.2014, 22:05 | #161 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Вот абсолютно не понимаю этих "дружильщиков".. По мне либо отношения складываются сами собой где-то на площадке,при общих интересах. Или между людьми - гуляла я с крупняком в компании интересных мне для общения декорашников,заодно мелочь охраняли.Но переться к кому-то,а тем более назойливо приставать,только потому,что у него тоже собака на поводке..Не понимаю. Так же,как "женихающихся и "невестящихся" с "хочу быть".
|
|||
07.09.2014, 22:09 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, многим же нравится гулять с кем-то. Вот таким образом и ищут себе друзей по выгулу. Пока не спросишь, не узнаешь, как человек на это смотрит. Я, когда у меня собака будет, тоже наверно буду ходить и приставать к собачникам))). Спрашивать, можно ли с ними гулять. Если нельзя - не обижусь. Но найду кого-нибудь, с кем гулять можно.
|
|||
Последний раз редактировалось Зося Синицкая; 07.09.2014 в 22:11. |
||||
07.09.2014, 22:09 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
да нормальная реакция. он ее прекрасно видел, видел, что она там с собакой в стену вжимается и все равно радостно пер на нее. это категория такая...царь природы...делаю, что хочу. посмели возразить, открыл матюгальник сразу. такие только с девушками пререкаться умеют, а мужику бы ничего не сказал, ибо от мужика можно и в глаз получить. а в глаз не хочется. вот и отрываются на слабых, по их мнению. только девушки-то разные бывают. прилетит еще когда-нибудь...
|
|||
07.09.2014, 22:11 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2014, 22:16 | #165 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я бы тогда на форуме местном или в соцсети поискала местных,кто хочет гулять в компании. Я с отказниками натерпелась - сама еще толком не знаешь,как поведет себя собака,а тут кто-то в пасть прилетает,радостно дружить)))
|
|||
07.09.2014, 22:20 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2014, 22:27 | #167 | |||
|
||||
Местный
|
Бабушки - они такие, дааа ))) У нас ходит бабушка с йориком. Пытается дружиться почему-то исключительно с крупными собаками. Сначала хотела с нами дружить. Я спросила кто у нее кобель или сука, услышав, что кобель, сказала, что дружбы не получится - мои старшие кобели не столь толерантны. Бабушка очень удивилась, чего мои такие злые. Я попыталась объяснить, что не злые, но общество взрослого йорика им не нать, потом плюнула и ушла. Потом встретила знакомую с ротти, и пока мы стояли общались, та же бабушка пошла дружиться с нами всеми - тремя коллями и двумя ротти ... Владелица ротти сказала, что тоже бабушку не первый раз видит ... Удивительная бабушка - вокруг полно собак ее типоразмера, обдружись. Но тянет к прекрасному (с)
|
|||
07.09.2014, 22:27 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
Да ладно! То есть я со своей собакой обязана сближаться со всеми желающими или буду хамкой? То есть моя собака обязана сближаться, дружить и целоваться с каждым желающим псом, а я обязана обниматься и целоваться с каждым встречным человеком, если он этого пожелал. И ни в коем случае не показать, что для меня это нежелательно?
|
|||
07.09.2014, 22:38 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.09.2014, 22:39 | #170 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Буквально два дня спустя был аналогичный, хоть и не такой злостный случай. Там щеник дворик некрупный, без агрессии, познакомиться хотел. Стоял на одном краю тротуара, хозяйка на другом. А тротуар в том месте широченный, метров 5, но даму ничто не смущало. Мы постояли перед этим но пасараном, там была полная позитивная безмятежность. Когда я спросила: - Вы мне что предлагаете, прыгать через вашу рулеточку? - там тоже возмущенно поджали губки, дернули плечиками и гневно ответили: - Я вам ничего не предлагаю! Так я подозреваю, что они просто не думают. Ничего. Вообще. О, знакомая ситуация) На мою ВЕО месяца в 3 так налетела стая, собранная сумасшедшей бабкой. Ну дык это... Думать надо было, что из хомячка может медведь вырасти... С ужасом представляю себе, каково мне было бы без младшенькой, с одним уже стареющим кобелем. Столько желающих появилось самоутвердиться за его счет... Но волшебная фраза: "Кто укусит моего старенького кобеля, к тому отпущу драчливую молодую суку" творит чудеса и сотворяет поводки у большинства собачников))) Есть, конечно безнадежно злостные, но их мало))) Я вообще поняла, что словосочетание "драчливая сука" очень грозно звучит))) Честно говоря, когда в мою собаку летит зубастая прищепка, у меня с вежливостью тоже не очень))) Особенно когда в кобеля))) Потому что если в суку - так я могу ей предоставить возможность проявить отсутствие вежливости, если что) Когда знаешь, что собачка и сама за себя постоит, ноо легче. Кобель же у меня джентльмен, елки, суке или маленькой собаке не ответит. Я его за это очень уважаю, но на практике это неудобно... Aha, другое имеют в виду. Девушка вжималась в стенку и показывала нежелание общения, мужик все равно пер. Мужик - хам. Просто стилистически конструкция вышла не вполне однозначная... |
|||