Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.09.2014, 02:02 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
Зося Синицкая,
Ваше сокрушение, что "Какой-то грустный и скучный мир получается!", из-за того, что есть люди, которые хотят быть одни со своей собакой\ми, ничем не отличаеЦЦа от "мы токА подружиЦЦа", "мы не кусаемся", "пусть поиграют" и тыды и тыпы. Никто веселья не обещал, все сами себе его способны обеспечить, не маленькиЯ))) |
|||
08.09.2014, 02:05 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
Потому что у меня своей нету, а желание погладить - есть, и большое))))
Вот не поверю, что владельцам неприятны восхищённые взгляды на их собаку.... |
|||
08.09.2014, 02:07 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
Если я буду подходяще одета в то, что сложно порвать, то почему бы и нет?
|
|||
08.09.2014, 02:09 | #184 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2014, 02:09 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
Нету у меня никакого сокрушения, и люди, к моему счастью, не все хотят быть одни с собаками, некоторые и погладить разрешают своё сокровище))). А наблюдать, как собы в парке бегают играют - одно удовольствие!
|
|||
08.09.2014, 02:13 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
А, это было радостное высказывание, буду знать)))))
Цитата:
Угу. И они вполне себе могут быть собаками одного владельца.))) |
|||
08.09.2014, 02:15 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
ну...хотите верьте... я окромя раздражения ничего не испытываю. не..взгляды я в принципе не замечаю, а вот когда начинают разговоры разговаривать....ужс. я не чужие взгляды ловить выхожу, а собак выгуливать. кабы можно было запретить еще и не смотреть на собак посторонним, ваще бы красота была. хорошооо...идешь, никто тебя не видит, никто не комментирует..но нельзя. приходится мириться с этой несправедливостью досадной)))
|
|||
08.09.2014, 02:20 | #188 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
И КТО? потом виноват будет ....... ВЫ с вашей не воспитанной собачкой |
|||
08.09.2014, 02:20 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы, извините, принципиальный эгоистичный потребитель. Ну, хотите вы гладить собачек. Я за вас рада. Может, вы еще кормить собачек с руки хотите - я что, должна вам и для этого собачек предоставить? Почему люди должны нарушать свои правила воспитания собак ради вашей прихоти? Я, варвар такой, щенка с детства учила, что люди - не объект для радостного знакомства. а просто нечто нейтральное. Конечно, куда интереснее, когда здоровенная собакотушка, по которой уже не видно, что она подросток, несется здоровкаться к проходящим мимо тетенькам и детям. |
|||
08.09.2014, 02:22 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||