Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2014, 10:21 | #11 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Бисер Эльвиры, такса кидалась, какое нафиг знакомство? Я в ваших глазах не выгляжу жертвой, потому что у меня овчарка и потому что вы обиделись на слово "тявкалка". Видимо, больная мозоль была задета.
Но если бы была ситуация, где чья-то овчарка так бежала бы "познакомиться" вы бы отнеслись к этому нормально, как сейчас? Не смешите. Очередное лицемерие. |
||
06.09.2014, 10:26 | #12 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.09.2014, 10:35 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
johnlennon, А в принципе,Вам не в коем случае нельзя заводить собаку с зооагрессией. Вдруг она овчарку схомячит?
|
|||
06.09.2014, 10:36 | #14 | ||
|
|||
Местный
|
johnlennon, какую угрозу для вашей овчарки представляла такса на рулетке? И если вы заметили ее за 10 метров и не хотели пересекаться, то что помешало вам с овчаркой сменить маршрут?
|
||
06.09.2014, 10:38 | #15 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.09.2014, 10:40 | #16 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мы отошли в сторону, встали к стенке, больше повернуть было некуда. А как вам кажется, какую угрозу может представлять агрессивная такса? Ну может только я ее считаю серьезной норной охотничьей породой, а остальным она кажется беззубой няшечкой, которая просто хотела поиграть.
|
||
06.09.2014, 10:46 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а вообще я со своими гуляю наповодке... знакомимся только с разрешения хозов.... потому как девки мои прут знакомится как танки, ввергая в шок не только хозов но и их собашек!если к нам идут знакомиться... всегда по ситуации....главное оценить хозяина... и его адекватность))))))))( если получится) ну а таких " беспечных " хозяев стараемся избегать.... нам несложно свернуть на другую дорожку.... или в сторону уйти... |
|||
06.09.2014, 10:50 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
у нас был случай на прогулке, когда мы возвращались домой( мои на рулетках), сзади на младшую( ей тогда месяцев 6 было), стала кидаться дворняжка, но крупнее ее раза в 1,5...причем дворянка эта шла с молодой парой.... я попыталась остановиться и пропустить их в перед.... но нападки стали сильнее при приближении ее хозов... тогда я им просто крикнула, если не заберете свою- я спущу с поводка старшую( которая к слову сказать страшно хотела познакомиться с дворянкой... в хорошем смысле слова)... у молодых людей сразу и поводок нашелся...но это редкость а не закономерность на наших прогулках.... чаще ТТТ без приключений....
|
|||
06.09.2014, 10:53 | #19 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.09.2014, 10:55 | #20 | ||
|
|||
Местный
|
Она же была, пусть и на пятиметровом, но поводке. Значит уже в полуметре от нее было безопасно. Если ваша овчарка боится лая, от стоило развернуться и обойти пугающий объект стороной.
|
||