Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
тоже может подпрыгнуть в это время, и ударить вас лобешником в подбородок. Это больно, хотя удар передними в грудь бывает ещё больнее. Рискованное это дело, общаться с незнакомыми собаками. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой, я тут не так давно такое восхищение словила))))) И кто меня дернул наушник вынуть(((((
Дама нам с Рейланом и Бри выдала, что нам дачу удобрять здорово))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
а я ЛЮБЛЮ когда мои так и по фиг в чём я одета .. Может и не правельно НО приученны мы так что бы лезть на ручки ВСЕМ(свои знают КАК надо гладить чтоб не быть затоптанными) кто нас гладит (судья в ринге нас не гладят по этому к ним на ручки мы не лезем)...Желание погладить отпадает само и на долго
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 08.09.2014 в 02:36. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Но, во-первых, в такие парки не водят агрессивных собак, т.к. собаки без поводков, бегают вместе, играют. Бывает что собаки рыкнут друг на друга, но как правило все этим и заканчивается, хозяева сразу отзывают собак; во-вторых, туда ходят люди, которые не против, когда их собаку гладят другие. Большинство собак очень дружелюбны и сами подходят и подставляют голову под руку. Как не погладить. Да еще и хозяевам скажешь, ах какая собака у вас замечательная. Все довольны. Я в такие парки хожу отдыхать душой. Там пребываю в благостном настроении, свои собаки набегаются, наиграются. Сама с другими собаками вдоволь наобщаешься, ляпота. ![]() Но, занимаюсь я со своими собаками в другом месте. Там не дадут. Сразу собирается толпа любопытных собак, желающих поучаствовать. ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 08.09.2014 в 02:37. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
После подобных ответов буду осторожнее с собаками в парке. А то, может, и правда, владельцам не нравится, что я такая активная. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну, я не комментирую, я только смотрю)))) Издали. Редко подхожу. Однажды бежала через весь парк к далматину. Не могу перед ними устоять. Но это было однажды)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата: