Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.09.2014, 15:17 | #221 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Может я конечно и не права...но я в таких случаях пинками отгоняю чужую собаку. И знаете, только один мужик начал возмущаться, пришлось сказать ему, что он следующий в очереди на пинок))))
|
|||
08.09.2014, 15:26 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Зося Синицкая; 08.09.2014 в 15:33. |
||||
08.09.2014, 15:51 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
Зося Синицкая, вы исходите из мысли, что общение с вами - это самый замечательный подарок для окружающих собачников. Поймите, ничего личного. Но я после рабочего дня общения с людьми и громкого говорения хочу молчать и общаться со своими собаками. На конкретные вопросы о породе я всегда отвечу. Но это исключительно моя любезность. Поэтому ваш негатив - он есть в ваших постах, извините уж - для меня непонятен.
Детям почти всегда разрешаю гладить, но под строгим присмотром. Потому что и лопаткой по лбу били, и глазки выковыривали, и уши отрывали - всякое было. Для детей это важно, общение с моими собаками может изменить их отношение к мирозданию на всю оставшуюся жизнь. Для них любой опыт формирует картину мира. Взрослые гладят, извините, для развлечения. Для развлечения - в зоопарк, за денюжку. Для вас доброжелательный владелец - это что-то вроде услужливого официанта, готового вам в любой момент предоставить развлекательную услугу. Для меня доброжелательный владелец - человек с воспитанной собакой, который не доставляет окружающим неприятностей, за комплимент его собаке - скажет "спасибо" и дальше пойдет. Что касается скучного и грустного мира - не знаю, у моих собак и меня мир очень даже веселый и интересный. Вы правда считаете, что без общения с вами наш мир опустел и впал в депрессию? Возможно. Только зачем? |
|||
08.09.2014, 16:26 | #224 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Цитата:
Ибо оно даааа, сильно присутствует у отдельных индивидов Мне уж неудобно "беременным-послеродившим разжижением мозга" ругаться на таких... Теперь буду умнО выражаться *а нечего совать чуть ходящее дитя под нос моей развеселой парочке, старшОй завалит в восторге, а меньший не любит вообще людей чужих* |
|||
08.09.2014, 16:35 | #225 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Цитата:
Потому что ну никак породными особенностями я не могу оправдать то, что во врагах моего старшего кобеля числятся палевые (только палевые) лабрадоры (погрыз его один такой на площадке) и берны (там же). В общем на площадку не хожу, гуляем сами по себе. От встречных-поперечных прыгаю в кусты, ибо пара ризен-цверг удерживается легче и надежнее, чем единственный в оппуцелованный френчик/доберманчик/йоричек/дворняжечка... нужное подставить... Подбеганцев без всякой жалости шугаю криками, топаньем ногами, могу камушком бросить... Имею репутацию "Той самой идиотки", зато не имею проблем с драками, не приведи Господи, конечно... |
|||
08.09.2014, 16:43 | #226 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
О да. Весело южаки играют, подтверждаю. Старший с южаками рос и воспитывался. Теперь играет так же. Вот кому надо ризена со специфическим чувством юмора (а потому что с кем поведешься)? А он играет так, и вовсе не убивает вашу собачку... А теперь некоторые цвергуна учат играть в собачку... мы уж лучше сами. А совместно играть пойдем опять же в общество южаков)))))
|
|||
08.09.2014, 18:30 | #227 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
08.09.2014, 18:49 | #228 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
08.09.2014, 19:09 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.09.2014, 21:36 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если собака проявила ко мне лояльность, я могу попросить погладить. если человек разрешает - поглажу пару раз, спрошу: Это у вас шпиц? Какой красивый. Ну, или любая другая порода. Если человек доволен и настроен пообщаться ( а такие бывают!), то мы немного общаемся. Чаще всего, погладив пса пару раз, я иду по своим делам. Вот и всё. Не нужно считать, что я воплощаю все разнообразные страхи и кошмарные сны собаковладельцев. Я адекватный и ненавязчивый человек. |
|||