Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.09.2014, 22:02 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2014, 22:05 | #282 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я стараюсь уходить от таких людей. Потому что однажды не выдержала (когда очередная "вежливая" стала примерять хвост моего пса себе на воротник к зимнему пальто) и сказала, что из ее кожи получится нормальная такая сумочка... вышел скандал, ибо я - тварь наглая , неуважительная. Хамка одним словом. Ну не объяснить таким людям, что для меня моя собака - нечто большее чем "воротник", "половичок" и прочий предмет мебели... |
||
09.09.2014, 22:19 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
Да я тоже... но я не робот.. наболело/накипело...она просто была ..надцатой... и так тошно, собака болеет, врачи разводят руками, уже даже за лечение денег не берут, ток за препараты, потому что самих задело, что с собакой... а тут эти...
Я и спасибо - то редко стараюсь говорить, чтоб не зацеплялся разговор дальше.... Последнее время вообще стараюсь все мимо ушей пропускать... но я же тоже человек... ничто человеческое мне не чуждо... |
|||
09.09.2014, 22:25 | #284 | |||
|
||||
Местный
|
На работе говорят, оставляй настроение и нервы дома, дома говорят оставляй на работе... Вопрос куда девать настроение и нервы.
|
|||
09.09.2014, 22:28 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Всему нужна мера. Знаете, мне наверно повезло. К собакам моим (у меня охотники) подходят знакомится, в основном, мужчины. Часто молодые и спортивные. Я совсем не против. Супругу, правда, не нравится. С чего бы это? |
|||
09.09.2014, 23:06 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.09.2014, 23:33 | #287 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Ну зачем же сразу по асфальтовой дорожке ..Я обычно под настроение ..Либо нос повыше и молча мимо ...... Либо ......
-Пойдём быстрее а то тетя(дядя) укусят ...Смотрите какие у них зубки ..Как у лошади у них зубки Сейчас догонят Пол попки отгрызут...Ну и что то в том же духе (правда с возрастом общаться с идиотами стараюсь всё меньше и меньше |
|||
09.09.2014, 23:37 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тоесть, в зависимости по обстоятельствам - или навязывать всем "кокое все красивое !ко-ко-корококо" (из мультика), или всем гадости делать? Ой нет... " Я на такое пойтить не могу." (с) |
|||
09.09.2014, 23:52 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
Я в машине отрываюсь))).
С настроением). |
|||
10.09.2014, 00:02 | #290 | |||
|
||||