Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Я сегодня на утренней прогулке не сдержалась ответила тетке с йорком.
Она идёт с хочубытьйорком, на поводке, тащит его около себя не подпуская понюхать даже кустики, я стою наблюдаю, идёт мимо соседка с кокером, он всегда гуляет без поводка. Увидел йорка рванул к нему. Тётка заметалась, хочет на руки схватить йорка, но хозяйка кокера ей говорит, коронную фразу - не бойтесь, он не кусается, та видя нас машет в нашу сторону, мал, вон идут щас сожрут. Мои идут на поводках, даже в их сторону не смотрят ну я и нестерпела, нахамила. Говорю да, щас сожрем. Ей мой ответ очень не понравился, говорит зачем отвечаете :) я ей а че, молчать чтоль должна?! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
При этом можно вежливо сказать что-то типа "Извините, я тороплюсь", но не игнорировать, и тем более не хамить в ответ. Живём, можно сказать, в условиях общежития. Город - социальная среда. Люди повсюду, и хамы, и нормальные, и глупые, и умные..., и надо с этим как-то смиряться. Иначе постоянный стресс - прямой путь к психосоматическим заболеваниям.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я тоже интроверт. И в какой-то момент времени поняла, что мне это сильно мешает. Поэтому выработала в себе внешние качества экстраверта. На вопрос - отвечу, не знаю дорогу - спрошу, и так далее. Но это совершенно не мешает мне быть интровертом, ведь в свой внутренний мир я не впускаю всех подряд, не рассказываю свою личную жизнь первому встречному и так далее. Я даже могу думать о чём-то своём во время разговора. А жить и общаться мне действительно стало намного проще!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
От владельцев мелких собак: "Возьми его (их собаку) на руки, это не просто собака (про моего)", "С такими собаками надо гулять на закрытой площадке" и т.д. А крупные собаки в 90% случаев рвутся с поводка с лаем и рычанием на щенка(!) Все эти ситуации очень быстро перевели меня из категории "не прочь пообщаться" в категорию "не влезай, убьет". Хотя я очень сильно против общения, когда занимаюсь с собакой, а тут всякие лезут: "А сколько щенки стоят?" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||