Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.09.2014, 17:04 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
10.09.2014, 17:13 | #332 | ||
|
|||
Местный
|
Меня, видя с добером и двумя минпинами, через раз спрашивают почём у вас щенки. Задолбало отвечать, но отвечаю, что щенков нет, тогда рождается следующий вопрос, а эти? Разве не щенки? Тут уже третий вопрос, а что-кто? Если в настроении то о вечаю на все вопросы, если нет,то говорю просто нет и иду дальше. Можно подумать, что всем, очень нужны именно щенки добермана. Как то ответила, мол инет есть? Да, говорит. Я - открываете авито, и вперёд. Ответ не понравился. Я говорю, а вот допустим, я увидела на вас куртку или обувь, подхожу и спрашиваю - почём куртка? Кто производитель? Где брали? В ответ - тишина. Видимо ещё не дошло :)
|
||
10.09.2014, 17:14 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
А, Вы об обсуждении.
Если Вас это задевает (слегка), то я даж боюС представить, что с Вами будет, когда Вы будете слышать - понаразводили, загадили, луЧЧеб детей заводили ("любимое" мною слово про детей), скокА ж они жрут, я представляю, что в квартире твориЦЦа, а подарите мне собачку, зачем Вам стокА.....Я могу долго продолжать. |
|||
10.09.2014, 17:14 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, я имела ввиду сообщения на форуме задевают, так как написаны в своеобразной грубоватой манере. Реакция на улице - как раз не задевает. Некогда человеку - чего тут обидного может быть?
|
|||
10.09.2014, 17:15 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2014, 17:17 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.09.2014, 17:21 | #337 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
"Улыбайтесь-и у вас будут друзья,хмурьтесь-и у вас будут морщины"
http://feascoacoca.livejournal.com/6224.html |
|||
10.09.2014, 17:21 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2014, 17:23 | #339 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
10.09.2014, 17:24 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я рада, что Вы точно знаете, что будет.))) Понимаю. Достойно. Надеюсь, что так все и останеЦЦа у Вас. |
|||