Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
ренуша, :)
Читала каждую буковку :) думала что ещё важно? Ну да, это безусловно! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне вряд ли можно польстить похвалив моих собак. Цену им я и сама знаю хорошо. Образно выражаясь, конечно... От того, нравятся ли они кому-то или нет, для меня ничего не изменится. Но похвалы и комплименты я принимаю с радостью, видя, что люди сами "расцветают" от них. Сами приходят в доброе расположение духа говоря другому приятные вещи...
Но бывают и такие, которые хвалят и рассыпаются в восторгах, а глаза у них в этот момент... плохие. Таких откровенно боюсь. Для чего они это делают и чего хотят добиться мне непонятно. Стараюсь побыстрее уйти и разговор не поддерживаю. Слышала, что в таких случаях надо мысленно желать человеку то же самое, что он желает тебе... обратно, так сказать. Если худое, то вернётся. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но - даже если и представляете - уверяю Вас, существуют на свете люди, которым эти качества не мешают. Вот мне - НЕ мешают. Более того: к "выработке в себе внешних качеств экстраверта" я лично испытываю просто-напросто омерзение. Так что я уж как-нить проживу с имеющимися у меня качествами. Без прямой дороги к психосоматическим заболеваниям. Я вот только не совсем понимаю: а откуда у Вас (если у Вас нет собаки) могло сформироваться мнение, как именно Вы бы поступали при наличии оной?.. ![]() Нет-нет, отвечать не обязательно. Это скорее риторический вопрос. Всех благ. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
дитя Солнца
|
Нам тут такой сомнительный комплимент отвесили... На Покровке, нашей большой пешеходной улице тётя подбежала, когда мы с пинчером неспеша там прогуливались. Радостная такая:"Ой, а это мини доберман?!!А где таких берут? А он умный? А послушный?" Не, я люблю про пинчеров рассказывать, да и Блэк послушный и умный...разве что кофе не варит - до плиты не достаёт...
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а почему до сих пор табуреточку не подвинули к плите? ну или, на крайний случай, прикупите, специально для этих целей, кофе-машину. на кнопочку нажал и готово
![]() я над мужем прикалываюсь постоянно, говорю, если собака научится готовить, на фига я нужна буду? уйду жить к маме |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
а что, на PESIQ только в поиске собаки можно приходить? Просто пообщаться - не, нельзя?
а разве оппонент кому-то навязывает свой опыт? ИМХО, человек рассказал, как он поступает в такой ситуации. Что не так? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |