Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2014, 11:29 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2014, 11:30 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
как эта овчарка видела свое знакомство с моим тойчиком (может быть и порвала бы, посчитав это единственно верным решением) осталось загадкой, на лбу у нее не было написано зачем она его догоняла, а догнать его у нее не получилось. Хотя, если бы не удалось их обоих отловить то, скорее всего в конце концов догнала бы. Ну, или тойчик от страха мог погибнуть... Речь была лишь о том, что нужно по-другому нам, владельцам, относиться друг к другу при возникновении подобных инцидентов. Я бы тоже тогда могла эту девочку матом покрыть, мой той при убегании коготь сломал. Но я этого не сделала, наоборот - успокоила девушку. И просто уверена в том, что больше таких ситуаций у девушки не будет, она будет более внимательно смотреть по сторонам во время свободного выгула своей овчарки.
|
|||
06.09.2014, 11:30 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2014, 11:32 | #34 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.09.2014, 11:34 | #35 | |||
|
||||
Неместный
|
Для 7-месячного тоя плотное знакомство с игриво настроенным подростком овчарки вполне может оказаться травмирующим - при значительном превосходстве силы и массы психика у них еще детская, и соизмерять силу они не умеют. Даже если они пытаются играть с собачкой, то играют, как правило, также, как с соразмерными им щенками - с ударами лап и тычками мордой. А еще бывает, что пытаются поиграть "в собачку".
Абсолютно нормальное желание (или нежелание? неважно). Но все-таки пытайтесь реагировать превентивно, а не взрываться тогда, когда уже контакта избежать становится проблематично. |
|||
06.09.2014, 11:34 | #36 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.09.2014, 11:35 | #37 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.09.2014, 11:37 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Эх... завёл собаку - будь готов ко всему...
Цитата:
Случаи неприятные случаются на прогулках не каждый день. Не думаю, что стоит так уж кардинально действовать... |
|||
06.09.2014, 11:37 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Ага... ясно. стиль - нахамить... ну, вы не первые и не последние)), а в ступор, как вы изволили мило выразиться, меня вгоняют такие хозяева, которые делают из каждой мухи слона и сразу бегут жалиться на форум - ах, нас обидели... и кто! Это что ж за овчарка такая, которую надо собой прикрывать от таксы?... Вам уже ответили - купите шокер и пейте валерьяновку...
А на вопросы вы выборочно будете отвечать? Как насчет этого? |
|||
06.09.2014, 11:38 | #40 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
johnlennon,
Одно могу сказать, если Вы испытываете такой сильнейший стресс от таксы и Ваша собака до ужаса боится эту самую таксу, то советую Вам перед прогулкой принимать Новопассит. А то , знаете ли, на улицах еще гуляют разнузданные йорки, которые вырывают сухожилия овчаркам и ротвейлерам. |
|||