Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.09.2014, 10:24 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2014, 10:34 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2014, 10:56 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
Буквально вчера на прогулке, хорошо одетая, на вид вполне себе вменяемая и приятная женщина, разглядывая моих девочек вдруг сказала: "Какие противные собаки... чтоб они сдохли"... Почему? Что такое в душе у человека? Мысленно пожелала ей крепкого здоровьица...
Вот такие случаи здорово выбивают из колеи... просто до слёз... |
|||
11.09.2014, 11:33 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и вот утро, центр города, красивый дорогой магазин... заходит мадам, тыкает пальчиком в витрину - Это что? - Здравствуйте, это вот такая вот супер пупер фигня (текст утрирован) - Ты ЧЁ МНЕ ХАМИШ!!! ТЯ ЩАС УВОЛЯТ ДУРА! разворачивается и уходит из магазина.... все в шоке... а потом нас просто пробил ржач!) ну есть такие люди или может день не задался... всякое бывает, но свои нервы дороже) |
|||
11.09.2014, 11:41 | #415 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Цитата:
|
|||
11.09.2014, 12:43 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
Почему такие выводы?
Я считала себя новичком, когда к двум пуделяхам годовалым притащила доберманку. И довольна. И все у нас было о`кей. Потому что год с собаками - это не сильно вот какой большой опыт.... И собаку я вырастила - некоторые взрослые и более "опытные" еще и спрашивали, как это у меня так вышло... Мне интересно, почему сразу "не для вас".... Что делать какие-то выводы нужно с человеком более плотно общаться... ИМХО |
|||
11.09.2014, 12:45 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А за девок страшно. Может кому-то смешно покажется, но однажды мне старшую сглазили. Теперь боюсь таких вот "не с той ноги вставших"... Это вообще за гранью... Цитата:
Не, если доведут до последней невозможности, то конечно! |
|||
11.09.2014, 12:57 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
А для меня это как красная тряпка для быка.... Я мгновенно "включаюсь", если слышу нечто подобное... Особенно если начинают угрожать моим собакам... тут Остапа несет... у меня как у моих фоксов "забрало падает"...
|
|||
11.09.2014, 13:10 | #419 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Вот уж во истину) Не бойтесь собак, они не обидят, бойтесь владельцев, они за них ЗАГРЫЗУТ)))))))))))))))))
Сама такая же)))))))))))))) |
|||
11.09.2014, 13:16 | #420 | |||
|
||||
Местный
|
когда НО держала, то всякого по наслушалась) поэтому стала придерживаться принципа "дерьмо случается")
|
|||