Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.09.2014, 13:22 | #421 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
11.09.2014, 13:33 | #422 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если добермана не нагрузить, погром квартиры,обеспечен. Должен быть полноценный выгул, да много чего. |
||
11.09.2014, 13:41 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2014, 14:16 | #424 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
11.09.2014, 14:40 | #425 | |||
|
||||
Местный
|
Я стараюсь с такими советами не лезть, пытаюсь помочь только когда спрашивают... И при этом устраиваю целый допрос. На что расчитывают, чего хотят, как видят собаку, с чем готовы мириться/с чем нет, что в приоритете и много еще чего. И тогда могу подсказать породы на выбор...
В данном случае, я ничего не считаю. Иногда люди список пород подбирают довольно таки странным образом... узнавая об каких-то особенностях понимают, что это совсем не то, что они себе напредставляли... Мало ли кого там не было, в тот список явно еще пару-тройку пород подбросить можно... Просто у нас как что, сразу - не для новичка и вам не надо... Это не всегда так. Я даже не думала никого уговаривать на добермана... хотя... клин - клином) |
|||
11.09.2014, 15:36 | #426 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На счет восхищения - лично мне приятно когда выражают восхищение моей собакой, для этого и брала красивого кавказа, а не абы какого. Другое дело, что дальше словесного восхищения дело никогда не идет, у нас в провинции как-то дураков мало к КО лезть целоваться/гладиться. Все таки репутация породы делает свое дело. |
|||
11.09.2014, 17:08 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
А почему фраза "какая красивая собака" считается вопросом? Это констатация. И нечего в ответ не требующая. Я вообще просто молча иду себе дальше.
|
|||
11.09.2014, 17:28 | #428 | |||
|
||||
Бульдожка.
|
Цитата:
ха-ха У меня знакомый так шашлыки покупал. Сначала заехал заказать, девушка спокойно приняла заказ, потом поехал забирать, через часок, весь уставший, с работы молча чек подал, в ответ: вы удивительно грубый, неприятный человек, ХАМ! |
|||
11.09.2014, 19:29 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
Тут уже агрессия и бескультурье к Вам... Ужас... Дама невменько, несмотря на приличность... Интересно, что бы сказал психиатр...Откуда такая реакция, где её корни... Уж точно не в собаках. Жаль, что у нас не реализуется закон об оскорблениях. То есть, не принято обращаться, если оскорбили, в суд. Думаю, если бы были прецеденты - люди стали бы значительно вежливее.
|
|||
11.09.2014, 20:27 | #430 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||