Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.09.2014, 20:28 | #431 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2014, 20:31 | #432 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
кстати, раньше часто спрашивали, как зовут, а теперь уже давно не спрашивают... даже задумалась, чего это... |
|||
11.09.2014, 20:50 | #433 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж, тут на кого нарвёшься: намедни пожилая женщина сказала про моих мальчиков "какие у Вас телятки хорошие!", а вчера мужик средних лет про чишку в платьишке - "противная какая..." Стараюсь на плохое внимания не обращать, а за добрые слова благодарю!
|
|||
11.09.2014, 20:55 | #434 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Согласитесь, приятно же ж. |
|||
11.09.2014, 21:09 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Ой, а это собака "Электроника!"... Вот в душе не чаю, как вельша с его окрасом можно спутать с "Монмаренси"?! Даже если пройтись по персонажам.... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 11.09.2014 в 21:12. |
||||
11.09.2014, 21:26 | #436 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
11.09.2014, 21:29 | #437 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
я долго объясняла соседям, которые завели первую собаку английского бульдога, душку и игруна, что не надо лезть "поиграть" к "вон той маленькой собачке, такая черненькая с желтыми бровками, еще всегда хвостом виляет" - ну нечего англичанину-тюфяку домогаться до взрослого ягда
|
|||
11.09.2014, 21:30 | #438 | |||
|
||||
Местный
|
Мимишечка))) и глазки строит))) и хвостиком виляет))) и лапками зовет)))но людей кстати обожает старший, младший сторонится, не любит, но и не рыкает....
Если нагибаются погладить - запросто оближет... А я этого не люблю. Даю ему целоваться ток со своими))) |
|||
11.09.2014, 21:46 | #439 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.09.2014, 22:07 | #440 | |||
|
||||
Местный