Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.09.2014, 22:25 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
Как раз сегодня утром... бежит к нам лабр без поводочный))) вижу - душка - виляет всем телом))) улыбка жире морды))) Старшего подтянула, младшему свободу дала... Хозяйка кричит : - Миша, Миша. Ой, ну Миша!!!! Ну Мише конечно все равно... Он как назло к старшему лезет... Грю - забирайте... К этоиу лучше не подходить, а к этому можно...
Пока младший его отвлекал - он пока мирный со всеми, даже с рычащими и клацающими, хозяйка Мишу выловила... И ведь понимает, что лучше не надо общаться с нами, но вот отпускает... Грит, да.... маленькие , но серьезные.... Ну вот и толку спрашивается... Что я буду делать, когда младший тоже будет на рыки отвечать? Сейчас то удобно... Если собака с миром - младший вперед, старший убирается, если с агрессией - наоборот... |
|||
12.09.2014, 01:04 | #442 | |||
|
||||
Местный
|
А нам довелось-таки познакомиться с ягдом. Мой ейще молодой был и спокойный, а тут ЭТО! Как прилетело, как вцепилось сзади в " штаны"! Хорошо, хозяин быстро подоспел - снял и унес...за хвост. Я долго в себя приходила, от размера ягдовых зубок ( или это у страха глаза велики? ) и от того, как уносили.))
|
|||
12.09.2014, 01:51 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
Фоксичьи зуппки. Мои тоже хвостиками виляют))) Ну и лично я за своих собак.точно могу убить. Людей у меня младший кобель всех любит. Особенно мужиков в камуфляже- сразу бежит в глаза заглядывать- дяденька, а мы енотов пойдем душить? |
|||
12.09.2014, 03:04 | #444 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Эффект превзошел мои самые смелые ожидания. |
||
12.09.2014, 03:39 | #445 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.09.2014, 08:04 | #446 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2014, 11:11 | #447 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2014, 11:23 | #448 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.09.2014, 11:34 | #449 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, очень красивые фото) такие жизнеутверждающие)!
|
|||
12.09.2014, 11:37 | #450 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||